econoob
Бог флуда
тоже самое, только завел 1500 на банан, как с ходу хуем по губам получилП
Пока я сиськи мял, брать за 1500 или не брать уже памп хуямп тут как тут)))
тоже самое, только завел 1500 на банан, как с ходу хуем по губам получилП
Пока я сиськи мял, брать за 1500 или не брать уже памп хуямп тут как тут)))
А чё ты морознулся? В этот раз 50/50 пул был же ... Хоть это и не отменяет того факта, что панкейк - йобань тормознутая ... Клеймил больше, чем пол часа ... Курс уже в половину к днищу приблизился, когда пришли заветные пиастры ...Словил фомо из-за панкейка, не участвовал---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы двое тоже не участвовали ? или ментально поддерживаете меня ?
Да проебался, и вспомнил что в прошлый раз нихуя ничего не получилось, и переводить в кейк эту ссань, и прочее и прочее, плюс забыл банально. Щас вот на хуоби думаю надо попробовать.А чё ты морознулся? В этот раз 50/50 пул был же ... Хоть это и не отменяет того факта, что панкейк - йобань тормознутая ... Клеймил больше, чем пол часа ... Курс уже в половину к днищу приблизился, когда пришли заветные пиастры ...
P.S. А прошлый сейл - это да ... духота лютая
Посмотреть вложение 358784
Это ж вроде там нужно держать 200 рупий американских, что-бы аллоку получить на Immutable X Token (IMX) ?Да проебался, и вспомнил что в прошлый раз нихуя ничего не получилось, и переводить в кейк эту ссань, и прочее и прочее, плюс забыл банально. Щас вот на хуоби думаю надо попробовать.
Да. и то не факт, там ты тупо в ожидание попадешь.Это ж вроде там нужно держать 200 рупий американских, что-бы аллоку получить на Immutable X Token (IMX) ?
А знаешь в чем еще пиздец ? Я вроде бы когда хуоби только хотел свой токен выпустить на пресеил, хотел в него залететь, но блять по моему тупо забыл...Это ж вроде там нужно держать 200 рупий американских, что-бы аллоку получить на Immutable X Token (IMX) ?
Да, там тупо крипто-лото в овер 2000 человеков вроде как ...Да. и то не факт, там ты тупо в ожидание попадешь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А знаешь в чем еще пиздец ? Я вроде бы когда хуоби только хотел свой токен выпустить на пресеил, хотел в него залететь, но блять по моему тупо забыл...
А че не застейкал бусд на бинанс получил бы сегодня токены эти продал бы ( я тоже не застейкал потому что идиот)Хуя вы богатые---------Двойное сообщение соединено: ---------Я вот думаю, брать ли еще баксов на 100 их токен или нет.
А как же китаец с бинанса ? Чел по сути создал эталон того как должна выглядеть биржаДа, там тупо крипто-лото в овер 2000 человеков вроде как ...
P.S. Я чё-то запамятовал за токен HOTBIT , если честно ... Ну типа ... У них есть токен свой !?
P.S. #2 Рисовые морды делают про100 отвратительные биржевые сайты ... к моему удивлению ...
Потому что мудак я, ну и на самом деле, свободных бабок не оч много ( да и просто бабок) я еще на блядских сквидвардских играх 30 баксов потерял, хотя бог 60 забрать, но я же блять самый умный нахуй.А че не застейкал бусд на бинанс получил бы сегодня токены эти продал бы ( я тоже не застейкал потому что идиот)
Кстати да ... там тоже капнула монета. До 8 с лишним доходила вроде ...А че не застейкал бусд на бинанс получил бы сегодня токены эти продал бы ( я тоже не застейкал потому что идиот)
Дерьмо случается, друже ... Ты только держись)!Потому что мудак я, ну и на самом деле, свободных бабок не оч много ( да и просто бабок) я еще на блядских сквидвардских играх 30 баксов потерял, хотя бог 60 забрать, но я же блять самый умный нахуй.
Да оставил там 200 бачей и буй по ним ... Судьба - не лошадь ... Авось - повезётЕсли на Хуоби лотерея на 2к человек то нет смысла влетать
Пока вроде ничегоЧто с масками можно сделать maskverse.com
а что там за лоттерея, чтото не могу найти ничегоДерьмо случается, друже ... Ты только держись)!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да оставил там 200 бачей и буй по ним ... Судьба - не лошадь ... Авось - повезёт
--Ссылка удалена--а что там за лоттерея, чтото не могу найти ничего