Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуя вы богатые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот думаю, брать ли еще баксов на 100 их токен или нет.

Словил фомо из-за панкейка, не участвовал
Вы двое тоже не участвовали ? или ментально поддерживаете меня ?
А чё ты морознулся? В этот раз 50/50 пул был же ... Хоть это и не отменяет того факта, что панкейк - йобань тормознутая ... Клеймил больше, чем пол часа ... Курс уже в половину к днищу приблизился, когда пришли заветные пиастры ...

P.S. А прошлый сейл - это да ... духота лютая

1636019765199.webp

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
А чё ты морознулся? В этот раз 50/50 пул был же ... Хоть это и не отменяет того факта, что панкейк - йобань тормознутая ... Клеймил больше, чем пол часа ... Курс уже в половину к днищу приблизился, когда пришли заветные пиастры ...

P.S. А прошлый сейл - это да ... духота лютая

Посмотреть вложение 358784
Да проебался, и вспомнил что в прошлый раз нихуя ничего не получилось, и переводить в кейк эту ссань, и прочее и прочее, плюс забыл банально. Щас вот на хуоби думаю надо попробовать.

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Да проебался, и вспомнил что в прошлый раз нихуя ничего не получилось, и переводить в кейк эту ссань, и прочее и прочее, плюс забыл банально. Щас вот на хуоби думаю надо попробовать.
Это ж вроде там нужно держать 200 рупий американских, что-бы аллоку получить на Immutable X Token (IMX) ?

• Like +1
Реакции: volkidoma и LarryPoistone
Это ж вроде там нужно держать 200 рупий американских, что-бы аллоку получить на Immutable X Token (IMX) ?
Да. и то не факт, там ты тупо в ожидание попадешь.
А знаешь в чем еще пиздец ? Я вроде бы когда хуоби только хотел свой токен выпустить на пресеил, хотел в него залететь, но блять по моему тупо забыл...

• Like +1
Да. и то не факт, там ты тупо в ожидание попадешь.

А знаешь в чем еще пиздец ? Я вроде бы когда хуоби только хотел свой токен выпустить на пресеил, хотел в него залететь, но блять по моему тупо забыл...
Да, там тупо крипто-лото в овер 2000 человеков вроде как ...

P.S. Я чё-то запамятовал за токен HOTBIT , если честно ... Ну типа ... У них есть токен свой !?
P.S. #2 Рисовые морды делают про100 отвратительные биржевые сайты ... к моему удивлению ...

• Like +1
Хуя вы богатые
Я вот думаю, брать ли еще баксов на 100 их токен или нет.
А че не застейкал бусд на бинанс получил бы сегодня токены эти продал бы ( я тоже не застейкал потому что идиот)

Да, там тупо крипто-лото в овер 2000 человеков вроде как ...

P.S. Я чё-то запамятовал за токен HOTBIT , если честно ... Ну типа ... У них есть токен свой !?
P.S. #2 Рисовые морды делают про100 отвратительные биржевые сайты ... к моему удивлению ...
А как же китаец с бинанса ? Чел по сути создал эталон того как должна выглядеть биржа

• Like +1
А че не застейкал бусд на бинанс получил бы сегодня токены эти продал бы ( я тоже не застейкал потому что идиот)
Потому что мудак я, ну и на самом деле, свободных бабок не оч много ( да и просто бабок) я еще на блядских сквидвардских играх 30 баксов потерял, хотя бог 60 забрать, но я же блять самый умный нахуй.

• Like +1
Реакции: Artem76 и NegativeStar
Потому что мудак я, ну и на самом деле, свободных бабок не оч много ( да и просто бабок) я еще на блядских сквидвардских играх 30 баксов потерял, хотя бог 60 забрать, но я же блять самый умный нахуй.
Дерьмо случается, друже ... Ты только держись)!
Если на Хуоби лотерея на 2к человек то нет смысла влетать
Да оставил там 200 бачей и буй по ним ... Судьба - не лошадь ... Авось - повезёт

• Like +1
Дерьмо случается, друже ... Ты только держись)!

Да оставил там 200 бачей и буй по ним ... Судьба - не лошадь ... Авось - повезёт
а что там за лоттерея, чтото не могу найти ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.