pampi
Бог флуда
Age Of Farming
Табличка окупаемости.
10-15 дней в https://wax.atomichub.io/market?col...r=asc&schema_name=tools&sort=price&symbol=WAX
Может и стрельнет. сегодня первый день. Цена пока что на токены радует.
да пришли на Фантом, но лучше б не выводил, во-первых долго шли( я испереживался сильно), во-вторых может за них на самой бирже что-то бы дали, и да вот нашел инфу что можно было и с кошелька клеймить и с приложения биржи)Мипед мне айпи подбанил или у всех упал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вывести смог? Нфт походу улетели в никуда, если они ваще были
Ну я 1 на тест кинул, пока нет.да пришли на Фантом, но лучше б не выводил, во-первых долго шли( я испереживался сильно), во-вторых может за них на самой бирже что-то бы дали, и да вот нашел инфу что можно было и с кошелька клеймить и с приложения биржи)
Я чет не до конца понял как получить 3 значок в зомби
MAGIC EDEN - он самый активныйНу я 1 на тест кинул, пока нет.
Псс. Какой маркет плейс сол лучше юзать?
Ничего не заполнял, только что забрал.Получается, что так.
Вчера заполнял глим и втой бейдж был недоступен, а сегодня сминтил
Ну купи сразу 0.5 теперь, чтоб наверняка попасть.... все равно же для оплаты понадобятся...
У меня с начала расчетного периода лежали и все норм посчитало
Посмотреть вложение 447260
Ну и правильно, в глиме кошелек не оставляем. Нужно вроде подключить кошелек, и со временем появится минт. Могу ошибатьсяНичего не заполнял, только что забрал.
Под хайд подходил бы, мб поискал, а так хз о чем речь)Хз было или нету. У кого есть ответы?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не так то быстро разбирают, или большой тираж? Все 3 забрал. Спасибо.FAST
Хз было или нету. У кого есть ответы?

Причем тут твиттер и креветки с вомбатом?Млятский твиттер дал зарегать 2 акка(с разных айпи, чистых) и теперь со всех айпи требует телефон для регистрации.
А я токо креветок невского для вомбатов затарил(

Долгая история и вам всем не интересная, ибо у вас дохера вакс кошельков, а у мну нет.Причем тут твиттер и креветки с вомбатом?![]()
А ну расскажиДолгая история и вам всем не интересная, ибо у вас дохера вакс кошельков, а у мну нет.