Меня вроде банили сразу, не успевал кошель активировать.
Так то пофиг на бан, я в новом профиле браузера делаю, главное из кошелька не выходить.
А потом оплатил 5 ваксов и закрытый ключ у тебя.
Кстати вы мультиачите через анчор, чи как?
Меня вроде банили сразу, не успевал кошель активировать.
Так то пофиг на бан, я в новом профиле браузера делаю, главное из кошелька не выходить.
А потом оплатил 5 ваксов и закрытый ключ у тебя.
Кстати вы мультиачите через анчор, чи как?
Ну, через твиттер входить, надо быть индиотом полным, без обид, он же банит постоянно, а это минус вход в вомбата кошель, что за садомазо
Я в нфт заходил на эосе, поэтому у мну, есть два кошелька вомбата эосных, но они на гугле привязаны, как у любого нормального человека, накуй на твиттер, когда гуглов ембашь сколько хочешь и не банят!?-)Это, потом уже на вакс пришел-)
Памп, ну ты же в свое время в ВКшной ферме сколько времени проебал!
тут то же самое. Гугл-дока с рассчетом есть. в РУ-чате парни тебе накидают чего как если затупил.
- Грядка
- Грядка
- Половина большой грядки
- Вторая половина большой грядки.
- Потом лес.
- Потом камень.
(все конечно теория. я не играю)
---
если есть время (а оно у тебя сука есть, я знаю, что ты геморрой за ПК зарабатываешь), то на ночь сажаешь 8ми часовую капусту чтобы нормально поспать, а в остальное время клеймишь уже по своим возможностям.
тут то же самое. Гугл-дока с рассчетом есть. в РУ-чате парни тебе накидают чего как если затупил.
- Грядка
- Грядка
- Потом лес.
- Потом камень.
---
если есть время (а оно у тебя сука есть, я знаю, что ты геморрой за ПК зарабатываешь), то на ночь сажаешь 8ми часовую капусту чтобы нормально поспать, а в остальное время клеймишь уже по своим возможностям.
- Грядка
- Грядка
- Потом лес.
- Потом камень.
---
- Грядка
- Грядка
- Потом лес.
- Потом камень.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.