Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки а кто нибудь находил стэйблкоины на алкоре? Есть такое там?

Ребятки а кто нибудь находил стэйблкоины на алкоре? Есть такое там?
может и есть, думал когда-то об этом, но стремновато....лучше перевести в busd или всякие usdt, usdc, dai с популярных сетях, в идеале eth, но дорого обычно. Но сегодня и там комса копеечная была....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня за мост комиссию копейки взяли. Ну если на то пошло то можно сразу с метамаска матик обменять на рубли чере p2p =))
В моем случае, я хотел на биржу бинанс закинуть, а она не поддерживает полигон (
на бинансе дофига чего есть....и вакс, который даже не в сотне топ криптовалют, а матик в 20ке...

Нифига ты мазохист
Вот контракт weth - https://polygonscan.com/token/0x7ceB23fD6bC0adD59E62ac25578270cFf1b9f619
Добавляете его в метамаск и будет виден баланс в кошельке. Чтобы его вывести, достаточно свопнуть weth на матик. И матик уже спокойно выводить хоть через бинанс.
Посмотреть вложение 435555

Мне интересно, с этим токеном ты что сделал?
Хотел на альты при нормальном курсе обменять и в стейки добавить на бинансе. Но пока ничего еще не сделал =D

Поддерживает. Ты что-то путаешь.
В любом случае, как тебе правильно сказали, использование мостов - дорогое удовольствие. В следующий раз просто переводи матик на бинанс. Выбираешь сеть Polygon, токен вроде Matic, либо тоже полигон, уже не помню.
Так а разве можно матик из полигона закинуть на бинанс? Там же сеть полигон не работает :rolleyes:

Хотел на альты при нормальном курсе обменять и в стейки добавить на бинансе. Но пока ничего еще не сделал =D

Так а разве можно из полигона закинуть на бинанс? Там же сеть полигон не работает :rolleyes:
Можешь прислать скриншот, где написано, что сеть не работает?
Может там тех. Работы какие.

просто человек еще не понял что бинанс - это не только сеть bep2 или bep20, а овердофига таких сетей на одном сайте поддерживается и торгуется
матик, эфир - это сети, и они все поддерживаются биржами

Да, там справа вкладка врапнутых токенов, там вот waxusdt и пары с которыми он торгуется, вакс например
пипец там разница - процентов 10+ между покупкой/продажей

Последнее редактирование:
matic.webp
Так это я так понял уже давно, на ютубе вроде еще ноябрьский видос видел про это
matic.png
Так это я так понял уже давно, на ютубе вроде еще ноябрьский видос видел про это
я даже смс уведомление попросил отправить когда заработает полигон у них :lol: но пока ничего
просто человек еще не понял что бинанс - это не только сеть bep2 или bep20, а овердофига таких сетей на одном сайте поддерживается и торгуется
матик, эфир - это сети, и они все поддерживаются биржами
Дофига это сколько? Bsc и эфир? :lol:

я даже смс уведомление попросил отправить когда заработает полигон у них :lol: но пока ничего
Да полигон сам по себе последние дни очень активно кушает говно. Транзы виснут и тд. Так что как все отлагает в нем, то и на банане доступен будет, я думаю

Дофига это сколько? Bsc и эфир? :lol:
ладно, понял, молчу, продолжайте юзать мосты. это всё очень выгодно, сам юзал однажды
потом конечно на хуоби перешел, ну то такое, на любителя

Для чего на днях старался писал https://mipped.com/f/threads/xaljavnye-nft-legkij-abuz-obschaja-tema-no3.189948/post-3834348
если человек с опенси на метемаск выводит, вот в чем вопрос...

• Like +1
Реакции: AIDARPROO
чекайте, мб кто забрать может
[ "o1jle.wam", "idabo.wam", "p.rzy.wam", "umoxc.wam", "15ir2.wam", "1j4hs.wam", " 2raro.wam", "31wdy.wam", "3rowk.wam", "3sjgw.wam", "4gni.wam", "4wsr2.wam", "4z3hi.wam", "51444.wam", "5ebbo.wam", "a1tq.wam", "alinaaalinaa", "aloealoealoe", "barbiebarbie", "bulwu.wam", "b.vgy.wam", "capitacapita", "cenacenacena", "cvsxq.wam", "dafbs.wam", "dekua.wam", "dfmyw.wam", ".dmhe.wam", "d.yks.c.wam", "e1ol..c.wam", "fnl2k.wam", "ggnxo.wam", "gowyi.wam", "guszo.wam", "jvef.wam", "khsxc.wam", "lx5ms.c.wam", "mghum.wam", "mlfri.wam", "mmnyk.wam", "mprvu.wam", "muc2m.c.wam", "mupli.c.wam", "nftpresentgg", "ng22m.c.wam", "nijlg.c.wam", "ntztk.wam", ".otxa.wam", "p3d1y.wam", "ph4vy.wam", "qanyg.wam", "qephs.wam", "qkihy.wam", "qlxha.wam", "qn2mk.c.wam", "qogbe.wam", "qqduc.wam", "qsmj.wam", "qxs2k.c.wam", "rmshm.wam", "..s1y.c.wam", "s2nku.c.wam", "sgz2s.c.wam", "spkue.wam", "srlyu.wam", "tdnyw.wam", "tyqbq.wam", "u5.2k.c.wam", "uqdoi.wam", "uszu4.wam", "uuiww.wam", "v.hbw.wam", "vooti.wam", "vrwro.wam", "vw.sg.wam", "vyoxe.wam", "vyr5c.wam", "whewk.wam", "wx.hy.wam", "wyjs4.wam", "xqml4.c.wam", "younggpnn.gm", "yrrro.wam", "yshbs.wam", "yvopw.wam", "zzfqw.wam" ]

Всем доброго. Может кто подскажет как на Твиттер аккаунтах смс подтверждать через платные сервисы , Перепробовал не один десяток номеров разных стран. Всегда пишет, что такое номер не поддерживается. Весь процесс делаю через приложение твиттера на Андроиде. Что я делаю не так ? За любой совет буду весьма благодарен.

Всем доброго. Может кто подскажет как на Твиттер аккаунтах смс подтверждать через платные сервисы , Перепробовал не один десяток номеров разных стран. Всегда пишет, что такое номер не поддерживается. Весь процесс делаю через приложение твиттера на Андроиде. Что я делаю не так ? За любой совет буду весьма благодарен.
мне писало не поддерживается пока айпи не поменял...ру айпи = ру номер и всё заработало
но щас из-за политики по ходу придется юзать иностранные номера, еще не юзал...и айпи аналогично (великобритания + ip великобритания и долно всё нормально проходить)

Hidden text for users: extra_tip

• Like +1
Реакции: extra_tip
мне писало не поддерживается пока айпи не поменял...ру айпи = ру номер и всё заработало
но щас из-за политики по ходу придется юзать иностранные номера, еще не юзал...и айпи аналогично (великобритания + ip великобритания и долно всё нормально проходить)
Да , я использую впн , так же пробовал номера подгонять конкретно под ту страну с которого ip сижу. Но все равно не поддерживается. Как это обойти я не знаю .

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: AIDARPROO и Puzo
1. Обладатели аппаратного safepal s1 завтра в 15-00 смогут заклемить NFT тигра от melos studio кол-во 10к
изображение_2022-03-13_174315.png
2. Если тарите этер на мавия и есть переживания за курс, можно закинуть 400$ на маржинальный аккаунт бинана и купить в шорт с третьим плечом эфира, это поможет сохранить изначальную сумму покупки в случае падения курса, но также не принесет и прибыли в случае роста.
3. Разговорчики в дискорде можно спарсить самому из канала с подходящей тематикой к примеру вот этим инструментом
Discord Parser и уже потом настроить своего бота что бы он подбирал ответы по подходящим словам в чате, и отправлял уведомления в телегу если вас репостят и нужно дать живой ответ.

• Like +1
Реакции: AIDARPROO, deferl и kuva
делай с компа, с разных профилей. если регистрировать с ip серверов впновских, то у меня сразу блочят, нужно ip именно провайдеров при реге. google voice c usa номерами катит очень даже

• Like +1
Реакции: vwww и extra_tip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.