Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, брось нахер, мышей за яйца держать, это уже совсем никуда не годится-) :derpneutral:
У мну полный рюкзак хуерги, как говорит усатый и она вся, почему то упала, мышиные яйца продаю, а не держусь за них! :derplol: :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, а кто, если не я?)
Хочешь за мои мышиные яйца подержаться? Я продаю, если что на атомике:derpneutral::7:

• Haha
Реакции: Alex889 и Luppy
У мну полный рюкзак хуерги, как говорит усатый и она вся, почему то упала, мышиные яйца продаю, а не держусь за них! :derplol: :9:

Хочешь за мои мышиные яйца подержаться? Я продаю, если что на атомике:derpneutral::7:
У меня есть 7 ваксов:D Ты оцениваешь свои яйчишки в данную сумму? :D

Вложения

• 1с.webp
    1с.webp
    6,8 KB · Просмотры: 72
  • n.webp
    n.webp
    23,4 KB · Просмотры: 70

The Big Bang Beta Air Drop!!!​

Пока работает твиттер, самое время выжать из него соки. Только непонятно, призовых мест то ли 5 штук, то ли больше
Бля сделали бы 1 дискорд себе, нахуя им на каждый каловый проект по отдельному дису, в котором кроме анонса что админ посрал или какую нибудь хуйню сделал больше ничего и нет.

• Like +1
  • Haha
Реакции: SilverEdition и Nevskiy093
Бля сделали бы 1 дискорд себе, нахуя им на каждый каловый проект по отдельному дису, в котором кроме анонса что админ посрал или какую нибудь хуйню сделал больше ничего и нет.
И не говори усатый, это же лютейший диско-твитто-пиздец какой то! :megusta: :9:

• Haha
Реакции: Marty11
Ребятки, а как с опенси на метамаск вывести бабосики, есть мануал?
Опенсиа показывает баланс метамаска. Чтобы вывести на карту*, нужно weth свапнуть на матик, а далее либо через обменник, либо через биржу
Я вчера первую не шлак фришку продал на опенси (за $170 :cool:) и сегодня тоже этим вопросом задался. Можно и другим способом пойти, но мне нужно было закинуть сначало на метамаск, а потом на биржу.
Заходишь на мост, выбираешь weth в матике и нужную сеть и токен на ней (например я выбрал eth на бананс смарт чейне). Все, дальше активируешь и подтверждаешь все , что просят (платишь комиссию сетей с/на которую переводишь) и процесс пошел.

• Like +1
  • Wow
Реакции: pR#, oppo2 и Tayga
Я вчера первую не шлак фришку продал на опенси (за $170 :cool:) и сегодня тоже этим вопросом задался. Можно и другим способом пойти, но мне нужно было закинуть сначало на метамаск, а потом на биржу.
Заходишь на мост, выбираешь weth в матике и нужную сеть и токен на ней (например я выбрал eth на бананс смарт чейне). Все, дальше активируешь и подтверждаешь все , что просят (платишь комиссию сетей с/на которую переводишь) и процесс пошел.
Господи, да какой вывести на метамаск????
Метамаск это твой кошелек, опенси рынок. Сколько на комиссии зря потерял?Тут же день назад отвечали, как правильно ) если про полигон

Ну, тут Невский, свой фри палец(фото) 21-й возможно, продал не так давно на море с поддержкой абибаса, больше чем за косарь баксов -) Вот, это фокус!!! :derpneutral:

Господи, да какой вывести на метамаск????
Метамаск это твой кошелек, опенси рынок. Сколько на комиссии зря потерял?Тут же день назад отвечали, как правильно ) если про полигон
по пальцам
1.меняем WETH на MATIC https://quickswap.exchange/#/swap
1647177454347.png

2. Выводим MATIC с метамаска на биржу/обменник - там получаем свои рубли(р2р, на карту, закладки нала в парке)

Просто комиссии за мосты жуткие в любом случае, в этом же варианте вы потеряете только на обменах-переводах в сети полигон/биржи.

Нифига ты мазохист
Вот контракт weth - https://polygonscan.com/token/0x7ceB23fD6bC0adD59E62ac25578270cFf1b9f619
Добавляете его в метамаск и будет виден баланс в кошельке. Чтобы его вывести, достаточно свопнуть weth на матик. И матик уже спокойно выводить хоть через бинанс.
1647177861070.webp
eth на бананс смарт чейне
Мне интересно, с этим токеном ты что сделал?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: vwww
по пальцам
1.меняем WETH на MATIC https://quickswap.exchange/#/swap

2. Выводим MATIC с метамаска на биржу/обменник - там получаем свои рубли(р2р, на карту, закладки нала в парке)

Просто комиссии за мосты жуткие в любом случае, в этом же варианте вы потеряете только на обменах-переводах в сети полигон/биржи.
У меня за мост комиссию копейки взяли. Ну если на то пошло то можно сразу с метамаска матик обменять на рубли чере p2p =))
В моем случае, я хотел на биржу бинанс закинуть, а она не поддерживает полигон (

• Wow
Реакции: vwww
У меня за мост комиссию копейки взяли. Ну если на то пошло то можно сразу с метамаска матик обменять на рубли чере p2p =))
В моем случае, я хотел на биржу бинанс закинуть, а она не поддерживает полигон (
Поддерживает. Ты что-то путаешь.
В любом случае, как тебе правильно сказали, использование мостов - дорогое удовольствие. В следующий раз просто переводи матик на бинанс. Выбираешь сеть Polygon, токен вроде Matic, либо тоже полигон, уже не помню.

• Wow
  • Like +1
Реакции: DV_25rus_ART и vwww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.