Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообщем каваи говно, за 4 часа заработали мои 2 ункомон и 4 комонки 0.1488 токена (цифра интересная конечно но я не из нацистов), по курсу это 0.1 вакса примерно :wink:

• Like +1
  • Sad
Реакции: deferl, Tayga и Luppy
Понял. Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не соглашусь с тобой, что никто не зарабатывает
я сказал тут. Есть люди которые зарабатывают на нас, мы приносим зарплату грубо говоря им. Спекулянты. мы их не уважаем.
Мы за искусство и игры

Мне вот вообще обидно)
ну да бро, незнаю зачем ты полез, мне не жалко было 10 баксов потерять, поэтому я один пак покупал, если сейчас выставлю своих покемонов по флору я то в 0 выйду, ну может за счет комиссии пару баксов потеряю
ты их не скрестил ?
у меня нечего скрещать, надо же 5 коммонок чтоб получить 1 ункомон
кому-нибудь сегодня машинки приходили со слотов?

по дискорду у них были только розыгрыши ролей генерала :6: за этих должны давать игровые нфт,но их еще даже в шаблонах нет ,возможно не настало их время
Да, еще не пробил их час! а вдискорде сегодня был последний розыгрыш генеральского звания (вл2) ,но мне не подфартило

Охуеть, я вернулся а вы не сделали 1к бачей без меня. Приятно. Ладно, можете писать эплу и супрему что я вернулся можно дропать фри паки
А я наоборот через 20 минут ухожу на пару часов
Наверное пропущу годную фришку какую нибудь..

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
унлинкед в 22:00?
я с часовыми поясами потерялся, привык по москве считать, сейчас в другом регионе вторую неделю и не могу привыкнуть
представляю как там наш друже который на мальдивах, или он просто хер забил на всякие Посредники и отдыхает по полной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.