sovpoker
Участник
В смисле не живут?Бл, я думал с таким не живут 0_0
Живут!
В смисле не живут?Бл, я думал с таким не живут 0_0
Тема чутка поднавернулась, но я ждал засаду с другой стороны... Что паков будет море..2 пака упало со всех акков, порезали, я и с прокси тестил(

Мне вот вообще обидно)вообщем каваи говно, за 4 часа заработали мои 2 ункомон и 4 комонки 0.1488 токена (цифра интересная конечно но я не из нацистов), по курсу это 0.1 вакса примерно![]()
я сказал тут. Есть люди которые зарабатывают на нас, мы приносим зарплату грубо говоря им. Спекулянты. мы их не уважаем.Понял. Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не соглашусь с тобой, что никто не зарабатывает
а, понял....я сказал тут. Есть люди которые зарабатывают на нас, мы приносим зарплату грубо говоря им. Спекулянты. мы их не уважаем.
Мы за искусство и игры
ты их не скрестил ?вообщем каваи говно, за 4 часа заработали мои 2 ункомон и 4 комонки 0.1488 токена (цифра интересная конечно но я не из нацистов), по курсу это 0.1 вакса примерно![]()
ну да бро, незнаю зачем ты полез, мне не жалко было 10 баксов потерять, поэтому я один пак покупал, если сейчас выставлю своих покемонов по флору я то в 0 выйду, ну может за счет комиссии пару баксов потеряюМне вот вообще обидно)
у меня нечего скрещать, надо же 5 коммонок чтоб получить 1 ункомонты их не скрестил ?
Да, еще не пробил их час! а вдискорде сегодня был последний розыгрыш генеральского звания (вл2) ,но мне не подфартилопо дискорду у них были только розыгрыши ролей генералаза этих должны давать игровые нфт,но их еще даже в шаблонах нет ,возможно не настало их время
Что пьешь то хоть?вы ребят не поймете как в росси жить
десятый денеь росиия
пьяный
#DontdrinkCatвы ребят не поймете как в росси жить
десятый денеь росиия
пьяный
валерьянку наверное....Что пьешь то хоть?
кровь девственицЧто пьешь то хоть?

водку....ты из ватнков, хочу стобой вырвиглаззалупитсязародинуЧто пьешь то хоть?
А я наоборот через 20 минут ухожу на пару часовОхуеть, я вернулся а вы не сделали 1к бачей без меня. Приятно. Ладно, можете писать эплу и супрему что я вернулся можно дропать фри паки