Artem76
Бог флуда
всегда так былоВсем доброго!А что у меня на море происходит?У меня карбон пасс можно выставить сколько хочешь раз и по разной цене?
всегда так былоВсем доброго!А что у меня на море происходит?У меня карбон пасс можно выставить сколько хочешь раз и по разной цене?
Да,сорян тогда.Мне казалось раньше надо было снять с продажи а потом выставлять по новойвсегда так было
Не знаю, инсайдерская инфа от знакомого)) говорили брать еще вчера, я чет затупил на его просадке, а сегодня утром уже не успел - поехал на отдых, лично я куплю баксов на 100. НЕ фин рекомендацияна фоне чего растет ?
это если предметы отдельные, разные виды нфт)Да,сорян тогда.Мне казалось раньше надо было снять с продажи а потом выставлять по новой
У тебя вл остался? Ты на все будешь брать ? Возьмешь мне 1 если не на все берешь себе ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
знать бы еще до скольки дорастет - а то как всегда фиксировать придетсяНе знаю, инсайдерская инфа от знакомого)) говорили брать еще вчера, я чет затупил на его просадке, а сегодня утром уже не успел - поехал на отдых, лично я куплю баксов на 100. НЕ фин рекомендация
купил на 2 вакса, на яхту через неделю хватит?Не знаю, инсайдерская инфа от знакомого)) говорили брать еще вчера, я чет затупил на его просадке, а сегодня утром уже не успел - поехал на отдых, лично я куплю баксов на 100. НЕ фин рекомендация
Привет, какие ролллы, картошку иди жарь-)Здарова мужики. Зашел тут к вам, с этим Рором вообще от рук отбился.
Как жизнь? есть гемы какие-то на пару к баксов?
Ну или хоть на роллов простому работяге с завода...
Да даже с купонами чтобы хватило...
Могу и самовывозом...
вл остался,но я не думаю что успею все 5 взятьУ тебя вл остался? Ты на все будешь брать ? Возьмешь мне 1 если не на все берешь себе ?
все верноПосмотреть вложение 422533 Ребят мне надо эти соты ебучие покупать чтоб к дискорду привязать вак, или это скамина какая-то? И почему мне дискорд не присылает код на телефон блядский.
Бывает что коды не приходят на определённые номера. Особенно если ты берешь номера в аренду для приёма смс. А эту штуку нужно покупать для каждого аккаунта дискорда отдельно. Бот тебе даёт полную инструкцию что делать, даже ссылку на заполненный адрес и мемо есть, ничего руками вводить не нужно, главное до перехода по этой ссылке купить сотыПосмотреть вложение 422533 Ребят мне надо эти соты ебучие покупать чтоб к дискорду привязать вак, или это скамина какая-то? И почему мне дискорд не присылает код на телефон блядский.
Да сука мой родной номер, кровинушка моя, от сердце отдаю его, а они паскуды ебаные.Бывает что коды не приходят на определённые номера. Особенно если ты берешь номера в аренду для приёма смс. А эту штуку нужно покупать для каждого аккаунта дискорда отдельно.
Самое время выкупить коллекцию.Всем доброго вечера.
Вчера ночью нас покинул проект-старожил
Парни просто закрыли дискорд, удалили сайт и разошлись по хуям.![]()
AlienShips.io | Space Game - AtomicHub
ARCADE SPACE GAME! Bring your NFTs to life with this immersive space adventure. Every space ship model has different properties and these properties have different impacts on the game....wax.atomichub.io
Вот такие дела, ребята же ж (это пример того, что вакс - не для инвеста, а для флиперастов)
В комментах на блоксе влошенцы желают успеха разрабам же ж
--Ссылка удалена--
ахуеть.Всем доброго вечера.
Вчера ночью нас покинул проект-старожил
Парни просто закрыли дискорд, удалили сайт и разошлись по хуям.![]()
AlienShips.io | Space Game - AtomicHub
ARCADE SPACE GAME! Bring your NFTs to life with this immersive space adventure. Every space ship model has different properties and these properties have different impacts on the game....wax.atomichub.io
Вот такие дела, ребята (это пример того, что вакс - не для инвеста, а для флиперастов)
В комментах на блоксе влошенцы желают успеха разрабам же ж
--Ссылка удалена--
Уже месяц, как отключили все коллекции. Ждем перезапуск с блекджеком и шлюхой босаком. С пробуждением, нео же ж))