Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voidlight выпустили сейл те кто набил 1-3 лвл в их дизе или пригласил 5ых
Пасик стоит 50восковых

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пасик стоит 50восковых
отобрали роль из-за ботоводства :6:

Пасик стоит 50восковых

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: hakunj, Tayga и StrannikRG
https://discord.gg/pRsBKJGr интересный проект кто хочет вл придется запарится
:red_alert:
NEW TERMS FOR WHITELIST
In order to receive Whitelist role please follow the minimum requirements:
1️⃣
Achieve at least 5th lvl in Discord channel. Spam not allowed. Use !rank in 🤖┇bot-commands to confirm your lvl;
2️⃣
Invite 25 friends into our Discord channel. Disclaimer - all you invitees should reach at least lvl 1. Bots will be removed
❗
3️⃣
Put Avatar of our project as your profile image and add | Project Hive into your nickname;
4️⃣
After you achieve lvl 5/10/15/20 you'll get an access to a special room, where the daily lotteries will process with a chance to win your whitelist role. The higher your lvl, the greater your chance to win! Winners will be checked for following all the above terms prior acquiring a role by our mods
❗

Я пасс приглос реф но я выйду с сервера.

Этот чел с сосисками что-то от меня отстать не может, я понимаю 14 февраля, любовь к коллекции проявляет, но зачем мне в личку писать, у меня же нет денег вложиться в его коллекцию, да и дискорд для меня очень тяжёлая площадка

Screenshot_2022-02-14-18-58-03-861_com.twitter.android.webp

Пасик стоит 50восковых
кто будет брать?

кто будет брать?
хз я возьму если успею, но не вглядит как гем, у них даже на сайте 3 фаза это что вообще?
1644847895498.webp

пишут что игра вот-вот в выйдет а у самих роадмап выглядит как у омниспесов :9:
вайтпепер тупо пдф документ без свистелок-перделок схем и прочего.

TBA - to be announced / Будет объявлено позже!

P.S. Залутаю один ... полтишок всего + такая честь оказаться в WL 😂
Да я понимаю, что это значит ) но не кажется ли если сложно роадмап из 3-ех частей сделать может там нехватка фантазии присутствует? В нормальных проектах это хоть расписано по шагам, а тут напихали всё в первый шаг, после во второй шаг 2 строчки осталось, а в третьем уже пусто :6: смысл такой мапы? Написали бы так, как мы дипломы пишем :5:, всякую муть и каждый пердеж типа продажи пассов за шаг, выглядело бы и то лучше. Ну это мое имхо конечно.

• Like +1
Реакции: Makoa
Да я понимаю, что это значит ) но не кажется ли если сложно роадмап из 3-ех частей сделать может там нехватка фантазии присутствует? В нормальных проектах это хоть расписано по шагам, а тут напихали всё в первый шаг, после во второй шаг 2 строчки осталось, а в третьем уже пусто :6: смысл такой мапы? Написали бы так, как мы дипломы пишем :5:, всякую муть и каждый пердеж типа продажи пассов за шаг, выглядело бы и то лучше. Ну это мое имхо конечно.
да фигня какая то =(

Разумеется, всё так и есть! Но много ли на маркете тех, кто вообще знает что такое РоудМапы эти ваши ))) Дорожная карта? Что ? Мы куда-то направляемся?!

Там же всё проще ... Вижу пасс - беру!
Куда ? На шо?! .. додумаем после ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.