Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал щас карбон чат, там какую то ветку в ветке сделали про арену. И она как понял будет в кефире. Короче дорого все будет
это хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я там с индусом и америкосом пытаюсь их расшатать на полигон, может и получится
А нахуя если все пиздатые проекты и люди на эфире?

У https://twitter.com/ShipTripsNFT сегодня Посредник.
В 19:00 по ВЛ, в 20:00 паблик. Подробности в дискорде. Послежу за ценой после ВЛ дропа.

В тележках кричат, что очень похоже на скам.
Правильно кричат. не смотри за дропом и не залетй (имхо)
з.ы. админ пидорас. хоть и скинул мне парочку ВЛ которые я продал, но он все равно пидор))

А нахуя если все пиздатые проекты и люди на эфире?
Да потому что комса за любое действие по 40+ бачей как-то не радует. Проект только зарождается, ему нужны люди в большом кол-ве новые, а мало кто будет залетать напрямую в Эфир. А если не будет народ залетать, то и профита не будет с этого движа

Да потому что комса за любое действие по 40+ бачей как-то не радует. Проект только зарождается, ему нужны люди в большом кол-ве новые, а мало кто будет залетать напрямую в Эфир. А если не будет народ залетать, то и профита не будет с этого движа
ХЗ все норм проекты и бабки там.
Я не одного не знаю проекта с аналогичной стоимость но на полигоне
Какие крысы стучат на боотв в дискорде ? Вы сука сами не живете другим дайте...
где стучат ?

А ты их в хайд добавь

Кстати @deferl @econoob как у вас с лунарашем? У меня лучше стало вроде, разрабы пост выкатили где говорят что ничего не меняли видать слух и до них дошел
у меня все стабильно по прохождению, как и писал
курс просел немного, успел слить по 4.1 свои накопления вчера
вот думаю, дойдем если до 3, закуплю еще один акк

Кстати @deferl @econoob как у вас с лунарашем? У меня лучше стало вроде, разрабы пост выкатили где говорят что ничего не меняли видать слух и до них дошел
не засекал если честно, но по-моему они пиздят , в комментах много недовольных все еще
завтра засеку скок фармится, но у меня фарм проседал это точно.

А ты их в хайд добавь
🤣 та бля я испугался и удалил все ,вернул ,если кто-то пропустил и добавил,думал хайд проверенный и там все есть

а гарри с его коронами не добавить под хайд :confused: корона не пускает

• Haha
Реакции: NegativeStar
Я не одного не знаю проекта с аналогичной стоимость но на полигоне
Знаю только один нормальный проект на полигоне и это юникорны.
Не хуй было карбоны на лево и на право раздавать)) На эфире хуй кто минтить будет арены из-за газвара

А ты их в хайд добавь

Очень интересно с 3 попыток убил 1 лвл боса и половинку 2 лвл -_- ахуел........
2 комонки и унком
1644682688703.webp
Админ решил с ботами повоевать! Главное во время.
Простом ата не хватает -_-
Знаю только один нормальный проект на полигоне и это юникорны.

Не хуй было карбоны на лево и на право раздавать)) На эфире хуй кто минтить будет арены из-за газвара
ахахахахахх наоборот будет реклама придут дядьки и будут минтить и отсеят бомжей

• Like +1
Реакции: MegaXa и deferl
Посмотреть вложение 420616
100 баксов 6 комонок -_-
и числа такие себе..... Везет же....
Утешу немного Ja'Marr Chase (Новичок года в нападении. Его команда в финале),
Mac Jones (Лучший квотербек драфта 2021. Вывел команду в плей-офф),Aaron Donald (Стабильно один из лучших защитников лиги. Его команда в финале)=)))

• Like +1
Реакции: Makoa и pampi
Есть доступ на этот Посредник, кому надо возьму, ну я скип, мутно как-то

• Haha
Реакции: megabars1k и econoob
🤣 та бля я испугался и удалил все ,вернул ,если кто-то пропустил и добавил,думал хайд проверенный и там все есть

а гарри с его коронами не добавить под хайд :confused: корона не пускает
последний который мне попадался, если есть новый кидайте себе обновлю, недовольных себе добавил)

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.