Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
унлинкед
а на паблик ссылочку они не палят или она создается прям перед дропом?

Я бы насторожился, позавчера вывели 170к ваксов на бинанс + 20к мудераторам.
Проекты, которые так делали все без исключения сейчас разорились и влачат жалкое существование.
--Ссылка удалена--
У них уже давно была новость, что вроде 65% с сейла они забирают, а остальную часть и все со вторички пускают на поддержания токена... (но я не считал и не смотрел - сколько они реально забрали)
Я согласен - плохая затея...
Ну я пока придержу 2 фри пака.. Я уже залутал на проекте около 1к зелени... 80 баксов погоды не сделают.

Ребят, привет всем. только засел за работ)) Если мне не изменяет память - этот админ был в прошлом скам-проекте Mining Tycoon!, Лучше перепроверить у кого их дискорд еще остался
Та не, вроде не было, откуда инфа?
Модеры были некоторые, но модеры не причем обычно, ибо такие же люди как и мы, которых кидают, у них только чуть больше инфы и все

а на паблик ссылочку они не палят или она создается прям перед дропом?
+\- 10 к номеру дропа ,но я не стал искать т.к это не рабочий паблик ,рабочий они скидывают в дискорд

• Like +1
Реакции: ♕Garry_King♕
Колюня уже как Маск, сказал что вывели воски, паки упали..........
1644679515013.webp
Сливайте воск

Почитал щас карбон чат, там какую то ветку в ветке сделали про арену. И она как понял будет в кефире. Короче дорого все будет

Почитал щас карбон чат, там какую то ветку в ветке сделали про арену. И она как понял будет в кефире. Короче дорого все будет
Я там с индусом и америкосом пытаюсь их расшатать на полигон, может и получится

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты их в хайд добавь

Кстати @deferl @econoob как у вас с лунарашем? У меня лучше стало вроде, разрабы пост выкатили где говорят что ничего не меняли видать слух и до них дошел

У https://twitter.com/ShipTripsNFT сегодня Посредник.
В 19:00 по ВЛ, в 20:00 паблик. Подробности в дискорде. Послежу за ценой после ВЛ дропа.

В тележках кричат, что очень похоже на скам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.