Ipkeys
Король флуда
Зачем перевыстовлять то? За 1,8 не берут, если переставлю, то будет 2 бакса, тем более не заберутЭфир там пздц упал. Перевыставляйье картинки на открытом море. Буду благодарен точной цене
Зачем перевыстовлять то? За 1,8 не берут, если переставлю, то будет 2 бакса, тем более не заберутЭфир там пздц упал. Перевыставляйье картинки на открытом море. Буду благодарен точной цене
Бля. Хуйню спизданул я. Сорри)Зачем перевыстовлять то? За 1,8 не берут, если переставлю, то будет 2 бакса, тем более не заберут
нормальный байтБля. Хуйню спизданул я. Сорри)
а на паблик ссылочку они не палят или она создается прям перед дропом?унлинкед
![]()
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
У них уже давно была новость, что вроде 65% с сейла они забирают, а остальную часть и все со вторички пускают на поддержания токена... (но я не считал и не смотрел - сколько они реально забрали)Я бы насторожился, позавчера вывели 170к ваксов на бинанс + 20к мудераторам.
Проекты, которые так делали все без исключения сейчас разорились и влачат жалкое существование.
--Ссылка удалена--
Та не, вроде не было, откуда инфа?Ребят, привет всем. только засел за работ)) Если мне не изменяет память - этот админ был в прошлом скам-проекте Mining Tycoon!, Лучше перепроверить у кого их дискорд еще остался
+\- 10 к номеру дропа ,но я не стал искать т.к это не рабочий паблик ,рабочий они скидывают в дискорда на паблик ссылочку они не палят или она создается прям перед дропом?
Колюня уже как Маск, сказал что вывели воски, паки упали..........
Бля. Хуйню спизданул я. Сорри)
В 23.00@pampi @VirtualCat во сколько распаковка кассет?
СпасибоВ 23.00
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я там с индусом и америкосом пытаюсь их расшатать на полигон, может и получитсяПочитал щас карбон чат, там какую то ветку в ветке сделали про арену. И она как понял будет в кефире. Короче дорого все будет