они поняли что лапшу вешать уже не получаетсяСтранно. Обычно они слушают своё коммьюнити.
Видимо слишком много людей кричали, что скам, и они решили соскамиться.

Причем я хз как это случилось. Тип они могли Бесконечно обещать и лутать Fee, нет? как это произошло?они поняли что лапшу вешать уже не получается![]()
Омни кажись скамнулись.
GUYS, SORRY. WE ACCIDENTALLY DELETED DISCORD BECAUSE THERE WAS TOO MANY BAD PEOPLE. BUY PACKS, WE WILL CREATE A NEW DISCORD!мдя
Даа, дис удалили.. и таксисты что ли тоже? Ну пиздец какой то
Ну шо , откупаем по минималке тикеты?!))))))))GUYS, SORRY. WE ACCIDENTALLY DELETED DISCORD BECAUSE THERE WAS TOO MANY BAD PEOPLE. BUY PACKS, WE WILL CREATE A NEW DISCORD!
Админ не рассчитывал что кто-то может пользоваться поиском по картинкам =)Причем я хз как это случилось. Тип они могли Бесконечно обещать и лутать Fee, нет? как это произошло?
Сейчас мипед начнет выкупать, подымим до 100+GUYS, SORRY. WE ACCIDENTALLY DELETED DISCORD BECAUSE THERE WAS TOO MANY BAD PEOPLE. BUY PACKS, WE WILL CREATE A NEW DISCORD!
А, ну тогда всё нормально. Главное, бай пакс))BUY PACKS, WE WILL CREATE A NEW DISCORD!
А холдеров пассов, через половой орган кинулиПосмотреть вложение 419711
если у вас роль то можно 2 пака залутать, нужно тому челику написать
Покажи сверху справа, где всякие монетки, токен с человечком. Какое у тебя значение?Посмотреть вложение 419714
У меня есть шансы вообще пройти его?
ейчас мипед начнет выкупать, подымим до 100+
112 хз что дает... мне кажется нихуяПокажи сверху справа, где всякие монетки, токен с человечком. Какое у тебя значение?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй, я так высоко не лез. В дискорде слышал историю какого то хера, который прошел на 2 лвле коммонке в фулл сете до 17 волны.
Сказал, что у него 110+ это значение.
106 звезд у меня (ну или че это)Покажи сверху справа, где всякие монетки, токен с человечком. Какое у тебя значение?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй, я так высоко не лез. В дискорде слышал историю какого то хера, который прошел на 2 лвле коммонке в фулл сете до 17 волны.
Сказал, что у него 110+ это значение.