о ретвит заработалГармония новый гиф, хз был
Не реф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о ретвит заработалГармония новый гиф, хз был
Не реф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, всё ок! Проблема решилась.Я в твиттере увидела гив и заполняла его на их сайте - все норм прожмякалось
заработал ретвитЯ в твиттере увидела гив и заполняла его на их сайте - все норм прожмякалось

Так как узнал, что игры мб не будет, картинки с нета сворованы и т.дТы, гонишь, зачем брал то вчера и тут же дикий минус, ну спроси ты что брать, ну взял, пусть лежит, ты суть не понимаешь, а уже покупаешь. Этот пак еще сто раз вверх и вниз уйдет, тут каждый день так. Зря, короче!
Что ты с ним избегался, как с торбой той писанной-)
Зверя разбудилиТы, кто такая, чтобы мне намекать и лезть в чужой разговор, я выразил свое мнение ему, а не тебе, слышишь меня дешевка без намеков тебе говорю, каким местом ты тут?-) Я,тебе писал или ты ему папа, а животное, пытаешся раненного зверя куснуть шавка?знаем, знаем-)

А ты кто такой чтоб ему писать? Есть вопросы ко мне, то пиши в личку, обсасывать по второму разу я ничего не собираюсь, твой гонор мне не нравится, как и то, что ты называешь людей то "сцуко" то "дешевка" (привет МаэстроТы, кто такая, чтобы мне намекать и лезть в чужой разговор, я выразил свое мнение ему, а не тебе, слышишь меня дешевка без намеков тебе говорю, каким местом ты тут?-)
). То что ты ведешь себя не прилично ты не понимаешь, а значит и дальнейший разговор с тобой считаю безрезультативным. 
Может и нет, а может и да, тут все так пирамида принцип, ну и на скаме, тоже можно заработать, почему нет, не спеши в следующий раз.Так как узнал, что игры мб не будет, картинки с нета сворованы и т.д
Не знаю, не верю, что поднимется цена
До определенного количества зависит, потом нужны еще серебряные. На сайте глянь, все расписано.у тебя сколько машинок? Количество токенов зависит от количества машинок?
А по мне так любое мнение важно, но это не значит, что его надо слушать, можно прислушаться, а можно нетЯ тебе не прозрачно намекнул, что не тебе его поучать. И думаю он сам понял что ректанулся, а ты лишь добавляешь топлива к его самобичеванию. Полезно ли это? Кому-то да, кому-то нет, но тебе то зачем ему это писать?![]()
ХорошоМожет и нет, а может и да, тут все так пирамида принцип, ну и на скаме, тоже можно заработать, почему нет, не спеши в следующий раз.
На solanart отправляет ?Через 35 минут можно будет залететь в вл на фри минт 3д ворон(солана)
Админ откроет ветку #whitelist drop буквально на несколько секунд,нужно будет успеть скинуть свой адрес SOL.Минт 02/26![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
Такаяже параша... Решил вопрос входом через дискордПотратил час так и не смог получить вериф от гивелаб О_о
не отправляет он на почты письма и все. Не с постановлением не с удалением, менял почты, делал новый акк гиве лаб не чегон е пологло...
впн тоже не помог -_-
я сдаюсь![]()
галка верифа то не появиласьТакаяже параша... Решил вопрос входом через дискорд
Несколько секунд превратилось в дохуя.... все ще открытаЧерез 35 минут можно будет залететь в вл на фри минт 3д ворон(солана)
Админ откроет ветку #whitelist drop буквально на несколько секунд,нужно будет успеть скинуть свой адрес SOL.Минт 02/26![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
закрылигалка верифа то не появилась---------Двойное сообщение соединено: ---------
Несколько секунд превратилось в дохуя.... все ще открыта
поделись потом ответом. мне впадлу писать сапорту =)у меня так же ,написал сапорту ,жду
Та это я просто решил слить их сегодня, вот и пошли вверхВау - паки героев рор уже по 120... После 84,5 радует...

Опаааа, таксистТа это я просто решил слить их сегодня, вот и пошли вверх![]()