Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое хреновое работникам. Хотя они европейцы. Могут и содержать более 1500 своих работяг некоторе время без работы.
А так да. Икея владеет Мегами и получает огромные бабки с аренды. Просто прервались цепочки поставок. Половина России и половина Белорусь. Ну и Европа там была думаю.
Ну Питерские Икеи на 3 месяца сохраняют ЗП работникам, они там на складах будут что-то делать, а там видно будет

• Like +1
Реакции: Ceratioidei)
Главное 4тобы суши не ушли :)
И кальянчик

11.webp

• Like +1
Реакции: DuoCore25
Блять тогда я нихуя не смыслю в бизнесе. Нахуй оно так ? Нахуй тогда ливать на 3 месяца ? Икея странная. Будь это я - я бы продал на случай что пиздюдей дадут и рф заберет площадь
Ты же знаешь, как в карантине работали ТЦ, тут тоже самое

• Like +1
Реакции: LarryPoistone

Заходим , выполняем задания, получаем боксы, в каждом боксе шанс 1% на нфт от новой криптоигры. Абузить можно любыми способами, пока не фиксят.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Заходим , выполняем задания, получаем боксы, в каждом боксе шанс 1% на нфт от новой криптоигры. Абузить можно любыми способами, пока не фиксят.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

кроме металла и помидоров ниче не выпадает

1646511650339.webp

• Like +1
Реакции: Ceratioidei)

Нфт можно будет продать?

Вступай. За каждую чет дают. Просто подаждать надо было.
Дали кожу, метал, Energy, помидоры, косточку.
Правда хз че с этим делать
Кинули кость, металл, энергию рэйдов, и траву какую-то. Игры я так понял еще нет, потом в игре эти коды применять надо будет чтоб получить шняжки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.