egor3737 Любитель трепать не по делу 8 Фев 2022 #24.261 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Alex889, Старый Лудоман, NegativeStar и 3 других
Tayga Бог флуда 8 Фев 2022 #24.263 Dijorey написал(а): Я не понимаю этот атомик, то он берёт цпу на клейме дропов, то не берёт. Было на всех акках застакано по 1 цпу, и 0.1 нет, а ему все мало. Нажмите для раскрытия... Суть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает. Реакции: Dijorey
Dijorey написал(а): Я не понимаю этот атомик, то он берёт цпу на клейме дропов, то не берёт. Было на всех акках застакано по 1 цпу, и 0.1 нет, а ему все мало. Нажмите для раскрытия... Суть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает.
LarryPoistone Бог флуда 8 Фев 2022 #24.264 egor3737 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Выполнил Реакции: egor3737
egor3737 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Выполнил
Dijorey Бог флуда 8 Фев 2022 #24.265 Tayga написал(а): Суть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает. Нажмите для раскрытия... Настакал по 5-7 вакса теперь на все акки. Буду очень не доволен если опять такая петрушка вылезет Реакции: Tayga
Tayga написал(а): Суть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает. Нажмите для раскрытия... Настакал по 5-7 вакса теперь на все акки. Буду очень не доволен если опять такая петрушка вылезет
RedFoxik322 Бог флуда 8 Фев 2022 #24.266 Craftsman Pickaxe - jewelsandgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the jewelsandgod collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com Разбирайте, роль дали Реакции: BigSmoke, Makoa, MegaXa и 3 других
Craftsman Pickaxe - jewelsandgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the jewelsandgod collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com Разбирайте, роль дали
Tayga Бог флуда 8 Фев 2022 #24.267 Tulskiy71 написал(а): у меня вообще ебанутые статы. Самые высокие на маркете что видел Посмотреть вложение 417724 ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- хуевый, но Рарка не пахнет Нажмите для раскрытия... Танк или глад, судя по статам-) Реакции: Tulskiy71
Tulskiy71 написал(а): у меня вообще ебанутые статы. Самые высокие на маркете что видел Посмотреть вложение 417724 ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- хуевый, но Рарка не пахнет Нажмите для раскрытия... Танк или глад, судя по статам-)
pampi Бог флуда 8 Фев 2022 #24.268 ам Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: BigSmoke, AIDARPROO, Lightfear и 2 других
Tayga Бог флуда 8 Фев 2022 #24.273 Жесть, как всегда не для рук сцуко-( Заработаешь тут Реакции: OleksiiDV0
Makoa Бог флуда 8 Фев 2022 #24.274 RedFoxik322 написал(а): Craftsman Pickaxe - jewelsandgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the jewelsandgod collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com Разбирайте, роль дали Нажмите для раскрытия... ЗБС, еще и галку автоапрува на ваксе бесплатно поставлю. Касаемо Омни, гугл капча на нагуленными куками не выскакивает, просто галку тыкнуть. У меня так было, все равно не успел.
RedFoxik322 написал(а): Craftsman Pickaxe - jewelsandgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX Explore the jewelsandgod collection. Discover drops, blends and join the community of collectors. neftyblocks.com Разбирайте, роль дали Нажмите для раскрытия... ЗБС, еще и галку автоапрува на ваксе бесплатно поставлю. Касаемо Омни, гугл капча на нагуленными куками не выскакивает, просто галку тыкнуть. У меня так было, все равно не успел.
Dijorey Бог флуда 8 Фев 2022 #24.276 Кароче парни и девушки, походу нужно шифроватся, у нас в рядах засел какой-то ботовод, всё пылесосит что мы тут постим Реакции: BigSmoke, egor3737, MegaXa и ещё 1 человек
Кароче парни и девушки, походу нужно шифроватся, у нас в рядах засел какой-то ботовод, всё пылесосит что мы тут постим
Freya Активный участник 8 Фев 2022 #24.277 А я успела взять, хоть что-то мне перепало Реакции: Dragomax79, RomarioRUS и Tulskiy71
Cheshirskii_Skot Бог флуда 8 Фев 2022 #24.278 у меня сек 5 крутило капчу а потом солд аут ,с моим инетом конечно только по капче и брать Реакции: Tayga и Dijorey
RomarioRUS Активный участник 8 Фев 2022 #24.279 Спойлер: .. Реакции: lootofmoney, NegativeStar и Nevskiy093
LarryPoistone Бог флуда 8 Фев 2022 #24.280 Dijorey написал(а): Кароче парни и девушки, походу нужно шифроватся, у нас в рядах засел какой-то ботовод, всё пылесосит что мы тут постим Нажмите для раскрытия... Недавно главный по годсу писал, что тут сидят админы каналов тг, так вот, я в 2 каналах нашел упоминания этого дропа. Имхо ОЧЕНЬ СТРАННО. Реакции: Dijorey и deferl
Dijorey написал(а): Кароче парни и девушки, походу нужно шифроватся, у нас в рядах засел какой-то ботовод, всё пылесосит что мы тут постим Нажмите для раскрытия... Недавно главный по годсу писал, что тут сидят админы каналов тг, так вот, я в 2 каналах нашел упоминания этого дропа. Имхо ОЧЕНЬ СТРАННО.