Cheshirskii_Skot
Бог флуда
ну в теории бот может подхватить ссылку из дискорда распарсить и заклеймить ,но это уже не баса ... ну да. По времени - они. Тем не менее. Сомневаюсь, что это предел
ну в теории бот может подхватить ссылку из дискорда распарсить и заклеймить ,но это уже не баса ... ну да. По времени - они. Тем не менее. Сомневаюсь, что это предел

Так а чё писать?) У меня то работает. Тайга выше просил ссылку на RoR , как я понял ...Админу пиши,он починит!
Бас это примитивный софт, у них что-то помощнее в арсеналену в теории бот может подхватить ссылку из дискорда распарсить и заклеймить ,но это уже не бас
а что там? можно ссылку
55 первые шарды ,парни кто пеменяет коричневый на зеленый,я для бленда собираюнифига это что то запредельное уже) еще и перекинуть на основной акк в этот момент жену в теории бот может подхватить ссылку из дискорда распарсить и заклеймить ,но это уже не бас
А кто их скупает? Хомячки которые не разобрались какие им нужны шарды для бленда?55 первые шарды ,парни кто пеменяет коричневый на зеленый,я для бленда собираю

Ну для монополии видимо.. Может это и хороший ходА кто их скупает? Хомячки которые не разобрались какие им нужны шарды для бленда?![]()
Что требуется для того что бы взять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Быстрые рукиЧто требуется для того что бы взять?
Тульский просил,вот пусть и пишет так мол и так не вижу каналово,сообщения от бота не приходят=)Так а чё писать?) У меня то работает. Тайга выше просил ссылку на RoR , как я понял ...
P.S. У меня такие-же траблы были .. Дискорд их пустой. Пришлось с твинка приглосы спамить. Раз на 6-7-ой заработало.
возможно и ближе к бленду таких хомячков будет большеА кто их скупает? Хомячки которые не разобрались какие им нужны шарды для бленда?
Аааа, х..й с ним, кидаю кепку на пол и топчу, давай 2-а к одному, других55 первые шарды ,парни кто пеменяет коричневый на зеленый,я для бленда собираю
посмотрим что будет к пятому и шестому дропу,первый шарды щас 40 вакса ,и будут дороже
не, заработало кстати всё. По ссылке перешел, которую скинулиТульский просил,вот пусть и пишет так мол и так не вижу каналово,сообщения от бота не приходят=)
Аааа, х..й с ним, кидаю кепку на пол и топчу, давай 2-а к одному, других
всмысле 2 ,меняемся кристалик на кристалик