AIDARPROO Любитель трепать не по делу 7 Фев 2022 #23.361 lootofmoney написал(а): Продавать золотые по цене ультимейтов? П А Н И М А Ю )0)0) Нажмите для раскрытия... у них не сложилось продать по хорошей цене ультимейтов)
lootofmoney написал(а): Продавать золотые по цене ультимейтов? П А Н И М А Ю )0)0) Нажмите для раскрытия... у них не сложилось продать по хорошей цене ультимейтов)
♕Garry_King♕ Marco Polo 7 Фев 2022 #23.362 Tulskiy71 написал(а): Если до 50 упадет, заберу себе Нажмите для раскрытия... я за 51 беру Реакции: Tulskiy71
Tulskiy71 Любитель трепать не по делу Забанен 7 Фев 2022 #23.363 hakunj написал(а): А там уже сами трубят в анонсах, что связались, хотят на хайпе выехать кажись ) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Дядя Hakunj, а чего с ней случилось?
hakunj написал(а): А там уже сами трубят в анонсах, что связались, хотят на хайпе выехать кажись ) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Дядя Hakunj, а чего с ней случилось?
megabars1k Бог флуда 7 Фев 2022 #23.364 RedFoxik322 написал(а): я там по модераторству прошел Нажмите для раскрытия... хорошо. поделись потом своими впечатлениями. Реакции: kochetkoff
RedFoxik322 написал(а): я там по модераторству прошел Нажмите для раскрытия... хорошо. поделись потом своими впечатлениями.
econoob Бог флуда 7 Фев 2022 #23.365 megabars1k написал(а): хорошо. поделись потом своими впечатлениями. Нажмите для раскрытия... а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает Реакции: megabars1k и gadzho
megabars1k написал(а): хорошо. поделись потом своими впечатлениями. Нажмите для раскрытия... а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает
lootofmoney Король флуда 7 Фев 2022 #23.366 Tulskiy71 написал(а): Если до 50 упадет, заберу себе Нажмите для раскрытия... AIDARPROO написал(а): у них не сложилось продать по хорошей цене ультимейтов) Нажмите для раскрытия... Я для бленда как шофёр Санта Клауса взял за 80+ ультимейт Реакции: Artem76
Tulskiy71 написал(а): Если до 50 упадет, заберу себе Нажмите для раскрытия... AIDARPROO написал(а): у них не сложилось продать по хорошей цене ультимейтов) Нажмите для раскрытия... Я для бленда как шофёр Санта Клауса взял за 80+ ультимейт
♕Garry_King♕ Marco Polo 7 Фев 2022 #23.367 econoob написал(а): а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает Нажмите для раскрытия... играли, ларри кидал скрины с игры Реакции: megabars1k
econoob написал(а): а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает Нажмите для раскрытия... играли, ларри кидал скрины с игры
RedFoxik322 Бог флуда 7 Фев 2022 #23.368 econoob написал(а): а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает Нажмите для раскрытия... играли играли Реакции: megabars1k
econoob написал(а): а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает Нажмите для раскрытия... играли играли
megabars1k Бог флуда 7 Фев 2022 #23.369 econoob написал(а): а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает Нажмите для раскрытия... Дэ? я не в курсе если честно. Я видел он скрины кидал, но они вроде как паблик были. upd: все понял, что играли. я пропустил этот момент.
econoob написал(а): а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает Нажмите для раскрытия... Дэ? я не в курсе если честно. Я видел он скрины кидал, но они вроде как паблик были. upd: все понял, что играли. я пропустил этот момент.
AIDARPROO Любитель трепать не по делу 7 Фев 2022 #23.370 lootofmoney написал(а): Я для бленда как шофёр Санта Клауса взял за 80+ ультимейт Нажмите для раскрытия... уже сотка) e Реакции: kochetkoff
lootofmoney написал(а): Я для бленда как шофёр Санта Клауса взял за 80+ ультимейт Нажмите для раскрытия... уже сотка) e
lootofmoney Король флуда 7 Фев 2022 #23.372 AIDARPROO написал(а): уже сотка) Посмотреть вложение 417335e Нажмите для раскрытия... Да, видел, ну похуй, впервой что-ли вникуда сливать воск Ну по факту там две вафельки борются за право демперов)
AIDARPROO написал(а): уже сотка) Посмотреть вложение 417335e Нажмите для раскрытия... Да, видел, ну похуй, впервой что-ли вникуда сливать воск Ну по факту там две вафельки борются за право демперов)
Cheshirskii_Skot Бог флуда 7 Фев 2022 #23.373 Tulskiy71 написал(а): Кто купит, тот лох Нажмите для раскрытия... мне кажется это относится к любому нфт этого проекта Реакции: deferl, megabars1k, pampi и 4 других
Tulskiy71 написал(а): Кто купит, тот лох Нажмите для раскрытия... мне кажется это относится к любому нфт этого проекта
pampi Бог флуда 7 Фев 2022 #23.374 Cheshirskii_Skot написал(а): мне кажется это относится к любому нфт этого проекта Нажмите для раскрытия... хз те кто по 10 откупали норм подняли и слили по 35 -_-
Cheshirskii_Skot написал(а): мне кажется это относится к любому нфт этого проекта Нажмите для раскрытия... хз те кто по 10 откупали норм подняли и слили по 35 -_-
♕Garry_King♕ Marco Polo 7 Фев 2022 #23.375 золотые не стрельнули, ждем новых воркеров золотых а потом блендим алмазный пасс который то уже точно стрельнет, да? Реакции: deferl, megabars1k, Ser282 и 4 других
золотые не стрельнули, ждем новых воркеров золотых а потом блендим алмазный пасс который то уже точно стрельнет, да?
VirtualCat Бог флуда 7 Фев 2022 #23.376 Tulskiy71 написал(а): Кто купит, тот лох Нажмите для раскрытия... пох, пошел брать! мне не привыкать брать у омни красивые циферки)) Реакции: Tayga
Tulskiy71 написал(а): Кто купит, тот лох Нажмите для раскрытия... пох, пошел брать! мне не привыкать брать у омни красивые циферки))
lootofmoney Король флуда 7 Фев 2022 #23.377 А эти Спейсы не Кочетков 2.0 ?))))))) Ну а чё, на ошибках научился, теперь грамотнее схема Реакции: VirtualCat
Tulskiy71 Любитель трепать не по делу Забанен 7 Фев 2022 #23.378 VirtualCat написал(а): пох, пошел брать! мне не привыкать брать у омни красивые циферки)) Нажмите для раскрытия... не покупай... он еще скинет... Реакции: VirtualCat
VirtualCat написал(а): пох, пошел брать! мне не привыкать брать у омни красивые циферки)) Нажмите для раскрытия... не покупай... он еще скинет...
lootofmoney Король флуда 7 Фев 2022 #23.379 Хм хм... Только сейчас заметил на бейджах 300/300 По-моему само за себя говорит. При чём прямо написано, что вас тракторист ДВАЖДЫ поимел Реакции: Nevskiy093
Хм хм... Только сейчас заметил на бейджах 300/300 По-моему само за себя говорит. При чём прямо написано, что вас тракторист ДВАЖДЫ поимел
kochetkoff Бог флуда 7 Фев 2022 #23.380 lootofmoney написал(а): А эти Спейсы не Кочетков 2.0 ?))))))) Ну а чё, на ошибках научился, теперь грамотнее схема Нажмите для раскрытия... Да я, я, заебал) Реакции: hakunj, deferl, gadzho и 8 других
lootofmoney написал(а): А эти Спейсы не Кочетков 2.0 ?))))))) Ну а чё, на ошибках научился, теперь грамотнее схема Нажмите для раскрытия... Да я, я, заебал)