pampi
Бог флуда
Думаешь получится взять ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотел третий закрафтить. Передумал.
Думаешь получится взять ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотел третий закрафтить. Передумал.
Смотря с какой итоговой ценой сравнивать-)за такие бабки - думаю поздно. Коче свой за 150 поставил, 120 флор. В пизду
Да я уже под градусом. Внатуре, зачем-то попросил рор под хайд. 120 голд пассов хотел, конечно жеты в том хайде прост кинул атомик ROR
150 покупал 1 номер ультимейтаСмотря с какой итоговой ценой сравнивать-)

Да там по губам всем поводят-)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотел третий закрафтить. Передумал.
Хмель пивной?Да я уже под градусом. Внатуре, зачем-то попросил рор под хайд. 120 голд пассов хотел, конечно же
пхпххпхДа я уже под градусом. Внатуре, зачем-то попросил рор под хайд. 120 голд пассов хотел, конечно же
Та норм цена еще, я думаю вполне на закуп бленда.150 покупал 1 номер ультимейта![]()
Ага. Да я человек слабый, меня с литра вштыривает так, что мама не горюйХмель пивной?

Слабак! В ЧС тебя (учись пить)(шутю про чс)Ага. Да я человек слабый, меня с литра вштыривает так, что мама не горюй
сижу пержу, будильник на 2:55 поставил ...
аааа ну зачем такое писать ааааааааааааа БОЛЬЕбанись..
крафтил золотые пассы и на зассаном твинке увидел среди фри дропа Little fisherman
охереть
ВиртуальныйКот, увидимся в Тайланде после очередного гема! Хорошего вечера!Слабак! В ЧС тебя (учись пить)(шутю про чс)
Охренеть как повезло... что не увидел раньше.Ебанись..
крафтил золотые пассы и на зассаном твинке увидел среди фри дропа Little fisherman
охереть
Самый прикол, что я не понимаю откуда он. Я помню, что выигрывал в глеме его и слил за 100 wax, но это было пару месяцев назад.аааа ну зачем такое писать ааааааааааааа БОЛЬ
хоть покажи - шо це есть? мож у меня 5 штук такихЕбанись..
охереть
яхта в службе доставки уже?Ебанись..
охереть
хоть покажи - шо це есть? мож у меня 5 штук таких