MegaXa15
Бог флуда
1 забрал с паблика. Я - самая быстрая рука на диком западе?
А я открыл ссылку, а там *барабанная дробь* пустой Посредник
1 забрал с паблика. Я - самая быстрая рука на диком западе?
а есть инфа какие стикеры нужны ?Влезу тут с Dehoot valley. Посчитал сейчас, с учетом всех сейлов этих паков выходит 23160 стикеров. Для крафта нужно 8 штук = 2895 зданий можно будет скрафтить. Если ограничение по 500 зданий каждого вида, получается их будет не больше 6 всего (если не будут больше сейлы карточек делать). Хз что дальше делать с этой инфой, думайте)
Пока не могу прогнозировать дальнейшего развития, но думаю что стоит все-таки бленды делать
Ну или они залутали 5,5к баксов и слиняют сейчас)
Я крафтить буду скорее всегоВлезу тут с Dehoot valley. Посчитал сейчас, с учетом всех сейлов этих паков выходит 23160 стикеров. Для крафта нужно 8 штук = 2895 зданий можно будет скрафтить. Если ограничение по 500 зданий каждого вида, получается их будет не больше 6 всего (если не будут больше сейлы карточек делать). Хз что дальше делать с этой инфой, думайте)
Пока не могу прогнозировать дальнейшего развития, но думаю что стоит все-таки бленды делать
Ну или они залутали 5,5к баксов и слиняют сейчас)
неплохо)))Посмотреть вложение 416914
Напомните что за игра такая?
разныеа есть инф
а есть инфа какие стикеры нужны ?

+. Продал 1 раз, поздно заметил. Голд паков набрал, а они чето хуево идутЭти паки можно было покупать на паблик сейле и моментально в х2 продавать + ресетился 15 минут сток на 2 штуки![]()
dehootvalley on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the dehootvalley collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
![]()
Я вообще не тем занимался тоже, во вкладках потерялся+. Продал 1 раз, поздно заметил. Голд паков набрал, а они чето хуево идут

Шарь сразу точку доступа на телефоне и будь готов переключится на нее. Зачем по граблям ходить.Я ещё не на все бустерные акки успел взять, забанило опять айпишник сука
сука, зато фришку пытался уцепить. Ебланище я. Вот где иксы были...Я вообще не тем занимался тоже, во вкладках потерялся![]()
Да я так в след раз и сделаю, роутер дольше перезагружается чем самолёт на мобиле нажатьШарь сразу точку доступа на телефоне и будь готов переключится на нее. Зачем по граблям ходить.
ахаха,набрал говна,теперь другие карточки в инвентаре не могу найти..