LostFound
Бог флуда
Да ты шутник.лол
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Окей, гугл. Продать почку. Быстро, онлайн без смс и регистрации
Да ты шутник.лол
так они ж одноплатные, что там можно запустить... и не проще ли на каком ноуте гсм модем передёргивать для смены IP под разные профили..для гемов![]()
По железу баны прилетаюттак они ж одноплатные, что там можно запустить... и не проще ли на каком ноуте гсм модем передёргивать для смены IP под разные профили..
вот кому репу за карбон пассы)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проще норм комп купить и виртуалки запускать, чем ебаться с 100500 компами, если прям так сильно заморачиватьсяПо железу баны прилетают
холжу ))) мало ли выпадет кассета рарная с КИШом )))Кто нибудь кассеты холдит вообще или все льют? Я может один как дурак сижу с ними![]()
КиШхолжу ))) мало ли выпадет кассета рарная с КИШом )))

Тут у некоторых зп 150 баксов им что бы купить норм нфт и показывать на заводе надо год копитьПроще норм комп купить и виртуалки запускать, чем ебаться с 100500 компами, если прям так сильно заморачиваться
Очень похоже на устройство на работу после института. Всем нужны только с опытом))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Многие это те кто тут и выкладывают. Или ты тут много новичков увидел с полезной инфой ?
сансараОчень похоже на устройство на работу после института. Всем нужны только с опытом))
сам подумай, видя такое новичок захочет что то путное выкладывать? Как ему стать не новичком?) замкнутый круг.
МЕГАХАРОШ что откопал)вот кому репу за карбон пассы)

Я 5 лет назад пришел было хуже. Были хайды по репе. и ее ни кто не давал.Очень похоже на устройство на работу после института. Всем нужны только с опытом))
сам подумай, видя такое новичок захочет что то путное выкладывать? Как ему стать не новичком?) замкнутый круг.
Я потратил на кассеты 0.1, оказывается млять ещё комса на oceansol или как там этот говняный маркетплейс... Сожрало ещё 0.05, продал на другом 4 кассеты по 0.06. Осталось 6 кассет. В холд их.Кто нибудь кассеты холдит вообще или все льют? Я может один как дурак сижу с ними![]()
ну в + жеЯ потратил на кассеты 0.1, оказывается млять ещё комса на oceansol или как там этот говняный маркетплейс... Сожрало ещё 0.05, продал на другом 4 кассеты по 0.06. Осталось 6 кассет. В холд их.
МЕГАХАРОШ что откопал)
Просто его сообщение сразу 2 вещи показывает:
1. Почему хайды реально полезно видеть
2. Гемы рождаются именно с таких сообщений
Посмотреть вложение 416865
Впервые вижу такую теориюОчень похоже на устройство на работу после института. Всем нужны только с опытом))
Да, свои отбил и пару баксов в +.ну в + же
не все промоутеры плохие?