Makoa
Бог флуда
Добавь меня в список. Какого хрена, пожалуйста, извините.---------Двойное сообщение соединено: ---------ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавь меня в список. Какого хрена, пожалуйста, извините.---------Двойное сообщение соединено: ---------ам
Ну пампи же сам написал, что в молодости его унижали по репе. Видимо теперь вымещает всю злость на новорегах. Нет чтобы наоборот.. От добра добро идёт же ж))Впервые вижу такую теорию Посмотреть вложение 416868

Ловче лайки/репосты/комментарии делать начал?)Честно говоря, эта наша деятельность пздц как многозадачность повысила у меня. Даже по работе (при затачивании гаек) быстрее начал размышлять![]()
Мои акки с которых не написал в канал wax-verify не внесли. Думал достаточно через личку ханикомба линкануть.Они не внесли в белый список некоторые акаунты. Я создал тикет. И мне моментально админ пишет не проверив что я дал буст серверу после их объявления. Но я давал буст за 3.5 часа до объявления. Они думают что нельзя проверить а проверить можно. в результате у меня 4 акаунта не в белом листее.
Проверяйте свои акаунты
вот именно ,новичек приносит годную вещь получает почет и уважение ,а нет -то нетОт добра добро идёт же ж)
От добра идет рект, кажется так былоНу пампи же сам написал, что в молодости его унижали по репе. Видимо теперь вымещает всю злость на новорегах. Нет чтобы наоборот.. От добра добро идёт же ж))

Я вообще бедный студент, так еще и без стипендии(Тут у некоторых зп 150 баксов им что бы купить норм нфт и показывать на заводе надо год копить
О, коллега по университетскому несчастью. А я вот вышел каким-то чудом на степуху - сам в шоке xDЯ вообще бедный студент, так еще и без стипендии(
Мои акки с которых не написал в канал wax-verify не внесли. Думал достаточно через личку ханикомба линкануть.
Сказали уже можно не ждать теперь.
Боюсь я солану эту=(ам
Сходи прогуляйся в другие темы.Особенно к мамочкам загляни в халявная еда, потом в озон, беру (я маркет) и потом ты поймешь что я пиздец добрый пареньНу пампи же сам написал, что в молодости его унижали по репе. Видимо теперь вымещает всю злость на новорегах. Нет чтобы наоборот.. От добра добро идёт же ж))
Там написано, что 20 слотов в игре должно бвть разблокированоГив от пандочек
https://giv.gg/r/HNkM7z-mYB7xc (реф)
https://givelab.com/nftpandawofmg2ndbatch/monthly-giveaway-2nd-batch (не реф)
Я фанат уточный.Если !!!ВДРУГ!!! , кто-нибудь фетиширует по уткам, а так-же имеет в инвентаре чё-нить от них, то вэлком на Посредник !
P.S. Для того пака, что дешевле, нужен Silver QuackBadge©.
Менее затратно его скрафтить из четырёх Bronze QuackBadge© - ТУТ
Посмотреть вложение 416876