Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, эта наша деятельность пздц как многозадачность повысила у меня. Даже по работе (при затачивании гаек) быстрее начал размышлять:foreveralone:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Alex889, Tayga и deferl
Они не внесли в белый список некоторые акаунты. Я создал тикет. И мне моментально админ пишет не проверив что я дал буст серверу после их объявления. Но я давал буст за 3.5 часа до объявления. Они думают что нельзя проверить а проверить можно. в результате у меня 4 акаунта не в белом листее.

Проверяйте свои акаунты
Мои акки с которых не написал в канал wax-verify не внесли. Думал достаточно через личку ханикомба линкануть.
Сказали уже можно не ждать теперь.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: gadzho
Пересел с виртуал бокса на VMware, боже какое же удовольствие, прирост производительности в 3д приложениях нереальный.

Последнее редактирование:
Вопрос такой: Кто-нибудь может насыпать пару копеек токена HT на адрес хуоби?

Тем кто регался вчера в hive и получил роль lucker
1644161936755.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Мои акки с которых не написал в канал wax-verify не внесли. Думал достаточно через личку ханикомба линкануть.
Сказали уже можно не ждать теперь.

Ну пампи же сам написал, что в молодости его унижали по репе. Видимо теперь вымещает всю злость на новорегах. Нет чтобы наоборот.. От добра добро идёт же ж))
Сходи прогуляйся в другие темы.Особенно к мамочкам загляни в халявная еда, потом в озон, беру (я маркет) и потом ты поймешь что я пиздец добрый парень

Я фанат уток
Если !!!ВДРУГ!!! , кто-нибудь фетиширует по уткам, а так-же имеет в инвентаре чё-нить от них, то вэлком на Посредник !

P.S. Для того пака, что дешевле, нужен Silver QuackBadge©.
Менее затратно его скрафтить из четырёх Bronze QuackBadge© - ТУТ

Посмотреть вложение 416876
Я фанат уточный. 😆

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.