напиши gm allУ меня с английским просто не очень
Рама нету. Так бы взял на все аккиНовый гем, до сих пор Посредник идет, разбирайте![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
7 из 7. все ок.Они не внесли в белый список некоторые акаунты. Я создал тикет. И мне моментально админ пишет не проверив что я дал буст серверу после их объявления. Но я давал буст за 3.5 часа до объявления. Они думают что нельзя проверить а проверить можно. в результате у меня 4 акаунта не в белом листее.
Проверяйте свои акаунты

Так тебе там написали, что ты в вайт листе ))Я тупой. у меня почему то перевел переводчик что я не в белом списке
не знаю. для меня просто прикольные картинки. с художницей даже познакомился.. ну то есть как познакомился, в чате списался, сказал что понравились ее работы)Шо за психодел?
Утро. тяжело кароче.Так тебе там написали, что ты в вайт листе ))
Бустерам и Нативам бесплатно по 2 пака, потом паблик по 2 и 4 вакса за пакТак еще и паблик будет получаетсяПосмотреть вложение 416766
Их же за гив бесплатно раздадут 2000 штук. Что должно произойти такого, чтобы это не сбило цену?)Посмотреть вложение 416763
Что думаете насчет этого пака? Подержать до дропа паков и потом сливать по норм цене?
Гив на вл же там?Их же за гив бесплатно раздадут 2000 штук. Что должно произойти такого, чтобы это не сбило цену?)
У unlinked в 20:00 МСК же Посредник? Ссылки есть?Кочетыч делает картинки покрасивше чем эти омини ИМХО![]()
хуита -_-Бустерам и Нативам бесплатно по 2 пака, потом паблик по 2 и 4 вакса за пак
Этих паков же сейчас нет ни у кого кроме тех, кто компенсацию получал. После дропа цена должна норм взлететьИх же за гив бесплатно раздадут 2000 штук. Что должно произойти такого, чтобы это не сбило цену?)