Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня как раз и аккаунты закончились. Делал сначала на разные карты, а пятёрку "финалистов" на одну как раз и лепил.

P.S. Для бустеров 👇

Black Sticker Hootpack
Gold Sticker Hootpack

Natives:

Black Sticker Hootpack

Gold Sticker Hootpack
Блин, надо было опять гем проебланить.... Щас бы уже 3жды миллионером был бы. :ragetext:
Благо хоть 1 акк упел бустануть)

Блин, надо было опять гем проебланить.... Щас бы уже 3жды миллионером был бы. :ragetext:
Я так же с рамками объебался. Взял ноль) А они там до дохуя вакс каждая бустилась)
Не успел тупо из-за того что в магазах ебливых нитро не было....

• Like +1
Реакции: LarryPoistone и Dijorey
Я так же с рамками объебался. Взял ноль) А они там до дохуя вакс каждая бустилась)
А не успел тупо из-за того что в магазах ебливых нитро не было....
Про рамки я вообще молчку... Сидел в носу ковырялся, думал опять какой-то скам, лень было мышкой двигать

Но бусты я там всё-таки сделал :troll:

Про рамки я вообще молчку... Сидел в носу ковырялся, думал опять какой-то скам, лень было мышкой двигать

Когда я 2 буста сделал мне сказали:
ajajajaja dolbojob uje pozdno idi nahui pujalusta

Все так подумали, когда у них рамы на Посредник не оказалось... все никуда не спешили... с добрым утром ☕🍰

Сейчас окажется как обычно, я и рамки не делал, и омни что-то там тоже, а они +- гемом оказались
А тут решил дать буст серверу с одного честного акка... И окажется по факту рект)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати да, кто бустил, не забудьте кошельки привязать

Сейчас окажется как обычно, я и рамки не делал, и омни что-то там тоже, а они +- гемом оказались
А тут решил дать буст серверу с одного честного акка... И окажется по факту рект)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати да, кто бустил, не забудьте кошельки привязать
Омни как по мне скам, который скоро выкатит платный Посредник

знающие люди подскажите - если подписку отменить халявные бусты слетят?
1644135305176.webp

Надо у автора поста узнать, вроде бы как бы якобы когда-нибудь может быть, накинут картонку.
Хотя другой человечек сказал что он попадал, и ему ничего не давали.
Но разве мы не за идею это делали?
Сам факт - ценнее награды)
Вроде как там для тех, кто голосовал за победный вариант, насыпят Creator credits пропорционально голосам. А на них можно будет купить земли в их магазе. Но мне пока только обновили голоса до 150 как и было, никаких кредитов пока не начислили

• Like +1
Реакции: lootofmoney и NegativeStar
Имхо у меня подозрение что омни это проект роче.... Но хули толку то, надо брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.