Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиксели
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да блин. Как прочитать?
Мне не хватает 3 реакций
Давайте хоть напишу, что застенаграфировал на твиче по Unlinked.

Ведущий был индус. Его никто не понимал.
Разработчики Англия, Италия (Венеция) и Цыган (румыния).

Это колектбл карточная игра.

Плюсы золотой рамки:

(они ограничены, оставшуюся 1000 будут пускать на маркетинг)
Только с рамкой золотой можно сделать золотую карту.

Сделают деки.
Больше очков получаете за миссию.
Ну и раздача камней для держателей в приоритете.
Они лимитированы.
Очень крутая штука говорят)

Будет один главный токен Sharp (lдают за миссии) и два вторичных.
Грейн и плазма будут ограничены.

Вайтлист их
https://whitepaper.unlinked.io/disclaimer/disclaimer
Допишут на днях.

Чтобы начать играть. Нужно грейн токен. Плазма это типа - жизнь (чем больше, тем лучше результат в миссии).

Первая фаза игры будет на Ангела (хз че это)

Вторая фаза на Юнити.

Баннеры сделают на Атоме и Нефти и тд.

Игра выйде в 3 квартале

Первая часть игры ранее.

неплохое ощущение :9:
Не представляю как вообще можно минтить что-то на эфире
так на соле минтили :derpstare:
Это на солане ***********, уныние и ректалище на любых минтах

На эфире всё сделано для богатого господина с деньгами. В назначеное время приходишь на сайт, нажимаешь кнопочку, тебя вежливо спрашивают, сколько тысяч долларов желаете отвалить на комиссию и дальше всех богачей считают по медианной цене. Те, кто не поскупились и задали цену комиссии по медиане и выше - получают свои картинки.
Жадные богачи, которые поскупились на комиссию лишаются своих денег и идут на завод, чтобы в следующий раз не ударить в грязь лицом.

Сегодняшний Посредник - это мегаотстойное ректалище, где дегенераты на кассетах опять не смогли арендовать пару вдс в европе и купить себе платный хостинг.
В итоге 2 часа времени в вялых попытках найти рабочий впн из америки, канады и прочих залупосрансков северной америки и азии - как итог у меня лично 1 случайная нфт-кассета, но я очень лениво это делал, одним глазом смотря кинцо и делая перерывы на спиртные напитки))

• Like +1
Реакции: Ceratioidei) и vwww
Это на солане ***********, уныние и ректалище на любых минтах

На эфире всё сделано для богатого господина с деньгами. В назначеное время приходишь на сайт, нажимаешь кнопочку, тебя вежливо спрашивают, сколько тысяч долларов желаете отвалить на комиссию и дальше всех богачей считают по медианной цене. Те, кто не поскупились и задали цену комиссии по медиане и выше - получают свои картинки.
Жадные богачи, которые поскупились на комиссию лишаются своих денег и идут на завод, чтобы в следующий раз не ударить в грязь лицом.

Сегодняшний Посредник - это мегаотстойное ректалище, где дегенераты на кассетах опять не смогли арендовать пару вдс в европе и купить себе платный хостинг.
В итоге 2 часа времени в вялых попытках найти рабочий впн из америки, канады и прочих залупосрансков северной америки и азии - как итог у меня лично 1 случайная нфт-кассета, но я очень лениво это делал, одним глазом смотря кинцо и делая перерывы на спиртные напитки))
Могу сказать одно,снимаю шляпу,Колюня как всегда на высоте!

• Haha
  • Like +1
Реакции: Alex889 и pampi
Я уже давно снял... вообще в шляпе за компом жарко...
А с лошади тоже слез?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу сказать одно,снимаю шляпу,Колюня как всегда на высоте!
Ну да, иногда я пишу шляпу, не всем же тут быть успешными и лутать 100к+ фри-нфт же ж

• Haha
Реакции: Justcat и pampi
читаю ваши комменты несколько часов и думаю, хорошо что у меня нет ****)

• Like +1
Реакции: gadzho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.