Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Емае, так кто из вас прав, радоваться или нет?:derpneutral::7:
У тебя там вверху написано "You own 1". Это значит, что у тебя 1 штучка. А то что ты имел в виду, это как выше ответили, кол-во выставленное продавцом по этой цене

• Like +1
Реакции: Tayga
О еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...
хочешь в личку скину???
по этому я все деньги снимаю и плочу штраф. я остовляю по пару баксов на камисии
а что за 150 баксов кто то работает? А инет у тебя бесплатный?

У тебя там вверху написано "You own 1". Это значит, что у тебя 1 штучка. А то что ты имел в виду, это как выше ответили, кол-во выставленное продавцом по этой цене
Ну, ладно убедил, ну пойдет за 7 баксов для себя взял на всякий. Чем, они интересно отличаются по привилегиям, а то может карбон слить и голд притормозить?

Ну, ладно убедил, ну пойдет за 7 баксов для себя взял на всякий. Чем, они интересно отличаются по привилегиям, а то может карбон слить и голд притормозить?
Да пока нет инфы конкретной какой что давать будет. Если эирдропы токенов будут как обещали, то лучше раскинуть на разные акки, ибо награды суммироваться не будут, по максимальному пассу считать будут

• Like +1
Реакции: Tayga
стрим запустили мб чего раздадут на своей ама сессии :6: пока что свой ролик крутят.

Да проебали чой то, но успел малость ухватить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У мну так вот, и х3
1644084286604.webp

О еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...
хочешь в личку скину???
по этому я все деньги снимаю и плочу штраф. я остовляю по пару баксов на камисии
Ты думаешь судебные приставы доберутся до твоего счета на бирже? Поэтому там на комсу держать и не можешь?

• Like +1
Реакции: Dragomax79 и Polgur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.