еще и перенесли на 30 минутпослушаю ,а то опыт с обезьянками уже был - минус 6 бачей на комиссии, да так и валяется это обезьянье чмо неверифицированное и никому не нужное![]()
не нравится мне всё это , ой не нравится.....еще и перенесли на 30 минут

в прошлый раз такая же дрисня была с переносамине нравится мне всё это , ой не нравится.....![]()
но прошлые то продаются вроде? сколько их было там?в прошлый раз такая же дрисня была с переносами
ну это я видел но что дают эта карта что будет давать золотая карта они не говоряткаждый вид кристалла же нужен будет для бленда
Кассеты верифицированы уже.послушаю ,а то опыт с обезьянками уже был - минус 6 бачей на комиссии, да так и валяется это обезьянье чмо неверифицированное и никому не нужное![]()
go.okcoin.com
Мужики, я правильно понимаю - вл 2 часа? потом отбросы общества берут
мяфкнте мне пож в личку как начнется, задолбался ф5

ты почему постоянно просишь на комиссии ? я сколько тут сижу - так у тебя денег нету.... Ответь почему так?Ребята кто может выручить на 0.01 сол думал у меня есть а это аказалось по курсу)))Посмотреть вложение 416585
ЧТо за притча?Кот, не делай этого, вспомни Колюнину притчу "О бухле и крипте"![]()

О еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...ты почему постоянно просишь на комиссии ? я сколько тут сижу - так у тебя денег нету.... Ответь почему так?
Почему ты не закинешь себе с реала бачей 100 на биржу, а потом не раскинешь - это будет твой лёгкий старт, больше успеешь заработать....
тоже только по 2.9 удалось докупить, проспал свечку, а потом пукоин тупил((9 ну все равно вышло нормДождись разблокировки монеток и зайди, говорили они. (Токен LUS)
не лучший ответ, это получается ты решаешь свои проблемы за наш счет)О еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...
хочешь в личку скину???
по этому я все деньги снимаю и плочу штраф. я остовляю по пару баксов на камисии
А мы тут причем?О еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...
хочешь в личку скину???
по этому я все деньги снимаю и плочу штраф. я остовляю по пару баксов на камисии

Надеюсь, что такое кол-во орфографических ошибок ты делаешь специально чтобы привлечь больше внимания, но если это не так, то "плотить" ты будешь долго и мучительно же жО еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...
хочешь в личку скину???
Да это ж школьник скорее всегоНадеюсь, что такое кол-во орфографических ошибок ты делаешь специально чтобы привлечь больше внимания, но если это не так, то "плотить" ты будешь долго и мучительно же ж