Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1644081066167.webp

каждый вид кристалла же нужен будет для бленда
ну это я видел но что дают эта карта что будет давать золотая карта они не говорят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
послушаю ,а то опыт с обезьянками уже был - минус 6 бачей на комиссии, да так и валяется это обезьянье чмо неверифицированное и никому не нужное :jackie:
Кассеты верифицированы уже.

• Like +1
Реакции: Nevskiy093 и gadzho
Мужики, я правильно понимаю - вл 2 часа? потом отбросы общества берут
мяфкнте мне пож в личку как начнется, задолбался ф5

Кот, не делай этого, вспомни Колюнину притчу "О бухле и крипте" :gasp:

• Wow
Реакции: VirtualCat
Ребята кто может выручить на 0.01 сол думал у меня есть а это аказалось по курсу)))Посмотреть вложение 416585
ты почему постоянно просишь на комиссии ? я сколько тут сижу - так у тебя денег нету.... Ответь почему так?

Почему ты не закинешь себе с реала бачей 100 на биржу, а потом не раскинешь - это будет твой лёгкий старт, больше успеешь заработать....

• Like +1
Реакции: vwww и Ser282
ты почему постоянно просишь на комиссии ? я сколько тут сижу - так у тебя денег нету.... Ответь почему так?

Почему ты не закинешь себе с реала бачей 100 на биржу, а потом не раскинешь - это будет твой лёгкий старт, больше успеешь заработать....
О еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...
хочешь в личку скину???
по этому я все деньги снимаю и плочу штраф. я остовляю по пару баксов на камисии

• Haha
  • Sad
Реакции: Tayga, Nevskiy093 и MegaXa
Дождись разблокировки монеток и зайди, говорили они. (Токен LUS)
тоже только по 2.9 удалось докупить, проспал свечку, а потом пукоин тупил((9 ну все равно вышло норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О еще один .. Потому что у меня заблокирована карта судебной инспекцией матацикал на штраф стоянке после дтп и штраф 2500 баксав а зарплата у меня 150 баксов ...
хочешь в личку скину???
по этому я все деньги снимаю и плочу штраф. я остовляю по пару баксов на камисии
не лучший ответ, это получается ты решаешь свои проблемы за наш счет)

хочешь в личку скину???
А мы тут причем? :derp:

хочешь в личку скину???
Надеюсь, что такое кол-во орфографических ошибок ты делаешь специально чтобы привлечь больше внимания, но если это не так, то "плотить" ты будешь долго и мучительно же ж

Надеюсь, что такое кол-во орфографических ошибок ты делаешь специально чтобы привлечь больше внимания, но если это не так, то "плотить" ты будешь долго и мучительно же ж
Да это ж школьник скорее всего :6:

• Like +1
Реакции: Tayga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.