Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    22,2 KB · Просмотры: 68
  • Like +1
Реакции: gadzho
Только если в холд, пока игра не выйдет и они не озвучат своего стратегического партнера тир 1 (как они выражаются), как по мне хайпа пока на них мало, но если в партнерах бинанс будет то х2 наверняка станет ящик. А вообще чекай тофу там их ящики валяются
upd: с частичным восстановлением битка, там ящик уже стоит 333$ первый Посредник был по 250, этот будет по 350$. Держателям ящиков будет бетка доступна.
Понял, спасибо) а тофу - это что?

Профитное? мы всю зп тратим что бы этими нфт хвастаться.
Тут нет кто зарабатывает на этом
Да и это не реально.
Вон Тульский собирает бутылки что бы купить себе пиво за 10 центов
Да вижу я, как сейчас парни бутылки в дискорде собирают, лутая ВЛ в разных проектах) 😅

ам

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я, просто крисов прикупил в надежде на иксы🤣
я хз почему рамки растут и почему вы считаете что вырастут кристалы.
Но я пасс

• Like +1
Реакции: AIDARPROO и NegativeStar
На Фантом кошель Соланы упали 25pip - проверяйте)) что это за хрень? Вроде мы тут с вами подписывались

• Like +1
Реакции: AIDARPROO
Дождись разблокировки монеток и зайди, говорили они. (Токен LUS)

Посмотреть вложение 416569
я не знаю какие психопаты откупили токен прям перед разблокировкой, её по итогу перенесли на полчаса и монета все таки просела
можно было по 2.2 закупиться, но я верил в то что ниже пойдет, и тока по 2.8 докупил
в принципе пох, там столько монет анлокнуло на самом деле, и то что цена на трёх удержалась это подарок от богов для тех кто зашел раньше

• Like +1
Реакции: econoob и LarryPoistone
На Фантом кошель Соланы упали 25pip - проверяйте)) что это за хрень? Вроде мы тут с вами подписывались

мне не упало

• Like +1
Реакции: gadzho
Это же ж скамина лютая. Ты чо??
Во всех популярных ТГ написали, что "минтим с осторожностью и с левого кошелька"
послушаю ,а то опыт с обезьянками уже был - минус 6 бачей на комиссии, да так и валяется это обезьянье чмо неверифицированное и никому не нужное :jackie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.