deferl
Король флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я буду сегодня пиво кстатехорош про пиво!
а то у кот на пару дней потеряется(самый оптимистический вариант)![]()
Ну, это лучше, чем мочу за палтус деревянных лакать, как то так-)Перешел на разукрашенных собак...

Так нам лучше как раз таки количество заражений и локдауны по всему миро, стимулирование экономики и рост интернет развлечений и рост крипты как стабильный финансовый инструмент в интернете особенно в момент локдауна =)Эт да. Лучше бы так биток подскочил, а с ним и вакс, а не количество заражений
Посмотреть вложение 416456---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пары баксов? 160 рублей по курсу? Нихера себе у тебя запросы. Что ты тогда здесь делаешь? последнее, что я пил, это пиво Атаковское за 53 рубля сиська. Иногда же нужно себя побаловать![]()
Бля любишь же ты эти игры. Наверное в следующий раз с тобой залетать буду ибо выглядишь успешно. По собственным рискам естественно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
конечно все. какой смысл тогда был напрягать мегабарсика, что бы роль получитьПарни, кто попал в вл на касеты сегодня, будете все 10 минтить?
они сразу будут продаваться после минта?конечно все. какой смысл тогда был напрягать мегабарсика, что бы роль получить
нет. нужно будет ждать листинга коллекции.они сразу будут продаваться после минта?
вроде через неделю аж ,я такое у них в дисе виделнет. нужно будет ждать листинга коллекции.
дада, я вот тоже это читалвроде через неделю аж ,я такое у них в дисе видел
Меня кстати как то в фикспарайс на работу не взяли давно. Мы пришли, разгрузили машину, нам сказали что это стажировка и нам перезвонят. Только спустя годы я понял, что мы просто бесплатно машину разгрузили и брать нас на работу не планировали. это был мой первый скам в жизниОх, товарищ Барсик, Давно ты не выходил из дома. "В момент основания в 2007 году в магазинах сети Fix Price продавали все товары по фиксированной цене 30 рублей. На 2021 год в сети действуют десять типов фиксированных цен: от 50 до 299 рублей. "В Фикспрайсе в текущие времена как раз буржуи и закупаются... Для нищих есть Светофор
бедолагаМеня кстати как то в фикспарайс на работу не взяли давно. Мы пришли, разгрузили машину, нам сказали что это стажировка и нам перезвонят. Только спустя годы я понял, что мы просто бесплатно машину разгрузили и брать нас на работу не планировали. это был мой первый скам в жизни
ну смотри, такая идейка мб реализуетеБля любишь же ты эти игры. Наверное в следующий раз с тобой залетать буду ибо выглядишь успешно. По собственным рискам естественно
Я бы не советовал но дело твое, кассеты там старые если ты в школе учишься то там некому их показывать. Но если на заводе то мужики возможно оценят.Парни, кто попал в вл на касеты сегодня, будете все 10 минтить?
на молоко переходи, котам полезно)хорош про пиво!
а то у кот на пару дней потеряется(самый оптимистический вариант)![]()
на молоко переходи, котам полезно)
попробуй еще раз 100 с карбонпассами так работало же жворами занимается кто-то? думал клепану десяточек с утреца, а тутПосмотреть вложение 416477
думал может глюк и на море появится - пусто, только черепаха=(

те хоть стоят порядочно, а эти по 2 бакса внуки продавать будутпопробуй еще раз 100 с карбонпассами так работало же ж![]()