Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перешел на разукрашенных собак...
Ну, это лучше, чем мочу за палтус деревянных лакать, как то так-) :6:
Я, тебе так скажу, если ты считаешь, мочу в пластмассовой сиське за палтус-пивом, то ты не знаешь, что такое пиво, а лишь бы залиться, пох чем, моча, гавно, пох.-)

Последнее редактирование:
Эт да. Лучше бы так биток подскочил, а с ним и вакс, а не количество заражений :derpwhy:
Посмотреть вложение 416456
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пары баксов? 160 рублей по курсу? Нихера себе у тебя запросы. Что ты тогда здесь делаешь? последнее, что я пил, это пиво Атаковское за 53 рубля сиська. Иногда же нужно себя побаловать :5:
Так нам лучше как раз таки количество заражений и локдауны по всему миро, стимулирование экономики и рост интернет развлечений и рост крипты как стабильный финансовый инструмент в интернете особенно в момент локдауна =)

Ох, товарищ Барсик, Давно ты не выходил из дома. "В момент основания в 2007 году в магазинах сети Fix Price продавали все товары по фиксированной цене 30 рублей. На 2021 год в сети действуют десять типов фиксированных цен: от 50 до 299 рублей. "В Фикспрайсе в текущие времена как раз буржуи и закупаются... Для нищих есть Светофор
Меня кстати как то в фикспарайс на работу не взяли давно. Мы пришли, разгрузили машину, нам сказали что это стажировка и нам перезвонят. Только спустя годы я понял, что мы просто бесплатно машину разгрузили и брать нас на работу не планировали. это был мой первый скам в жизни

Меня кстати как то в фикспарайс на работу не взяли давно. Мы пришли, разгрузили машину, нам сказали что это стажировка и нам перезвонят. Только спустя годы я понял, что мы просто бесплатно машину разгрузили и брать нас на работу не планировали. это был мой первый скам в жизни
бедолага

Бля любишь же ты эти игры. Наверное в следующий раз с тобой залетать буду ибо выглядишь успешно. По собственным рискам естественно
ну смотри, такая идейка мб реализуете
если боишься на 3 персов залетать (это минималка)
то можешь скооперироваться c кем-то на форуме, каждый заплатит за одного персонажа и будете фармить себе один акк на троих, а когда вывод подойдет просто каждый себе треть заберёт
ну а я могу ваш акк на бота поставить, по доброте душевной

ну а ваще по поводу успеха пока хз,
я окупил пока что только первых трёх персов, еще 160$ надо окупить

вон в голдманов залетел на 5 акков, спасло по сути только то, что дрели купил до этого в целях спекуляции, на трёх акках вышел и продал дрели в х2, хотя мог в х4 если бы не фармил

если бы дрели брал по 40 или же по 60, то было бы ой как не сладко

• Like +1
Реакции: LarryPoistone и pampi
Парни, кто попал в вл на касеты сегодня, будете все 10 минтить?
Я бы не советовал но дело твое, кассеты там старые если ты в школе учишься то там некому их показывать. Но если на заводе то мужики возможно оценят.
А ну если тебе попадутся битлы или мадона то сможешь продать за 10 баксов (купят мужики по богаче. что бы на своих заводах бабо нюр клеить показывая картинки кассет)

ам

• Like +1
Реакции: egor3737
ворами занимается кто-то? думал клепану десяточек с утреца, а тут1.jpg
думал может глюк и на море появится - пусто, только черепаха=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.