Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в FixFrice же ж!
а ты что не там покупаешь?

(мальчики и девочки, у нас в рядах похоже буржуй! но это не точно, но я был бы осторожен)
Ох, товарищ Барсик, Давно ты не выходил из дома. "В момент основания в 2007 году в магазинах сети Fix Price продавали все товары по фиксированной цене 30 рублей. На 2021 год в сети действуют десять типов фиксированных цен: от 50 до 299 рублей. "В Фикспрайсе в текущие времена как раз буржуи и закупаются... Для нищих есть Светофор

Ох, товарищ Барсик, Давно ты не выходил из дома.
видимо давно да и хули мне там делать?
там простит Господи короновирус, сугрубы по яйцы и это еще надо ретузы одевать. Я на такой подвиг не готов!

видимо давно да и хули мне там делать?
там простит Господи короновирус, сугрубы по яйцы и это еще надо ретузы одевать. Я на такой подвиг не готов!
Эт да. Лучше бы так биток подскочил, а с ним и вакс, а не количество заражений :derpwhy:
1644055997206.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не пью я, давно просто, уж цен не знаю, но ниже пары баксов, не стал бы брать за 0,5-)
Пары баксов? 160 рублей по курсу? Нихера себе у тебя запросы. Что ты тогда здесь делаешь? последнее, что я пил, это пиво Атаковское за 53 рубля сиська. Иногда же нужно себя побаловать :5:

Эт да. Лучше бы так биток подскочил, а с ним и вакс, а не количество заражений :derpwhy:
Посмотреть вложение 416456
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пары баксов? 160 рублей по курсу? Нихера себе у тебя запросы. Что ты тогда здесь делаешь? последнее, что пил, это пиво Атаковское за 53 рубля сиська. Иногда же нужно себя побаловать :5:
Не, я такое не потреблял, я гурман, а не алкаш, был-) Нынче, вообще не интересно пойло-)

Так, а эт самое, когда можно отменить подписку на Нитро, чтобы оно не слетело до конца срока? Я взял сейчас себе за эти 5р на 3 месяца, потом боюсь забыть отключить подписку

Так, а эт самое, когда можно отменить подписку на Нитро, чтобы оно не слетело до конца срока? Я взял сейчас себе за эти 5р на 3 месяца, потом боюсь забыть отключить подписку
вот я сам не понял
попробовал,не вышло
в итоге использовал виртуальные карты киви и просто забил

Тульский, ты же нормальный, умудренный опытом мужик, но вот сейчас просто пернул в лужу.
Не надо путать теплое с мягким. На море минимум оффер в 2$. Была бы возможность, то народ бы продавал и по 0,00001$
Так же посмотри динамику продаж Воров. она падает. Кто хотел поесть этого говна, уже поел.
Вакспинс падает в ассортименте всем. Новые картонки пару часов еще стоят каких-то вменяемых копеек, но только потому-что у основной контингент WAX еще досиживает 4ый урок. Вот сейчас они вернутся и ты увидишь цену в 0,05 wax.

З.Ы. я тебе не конкурент если чоу. я не буду эту говень собирать и тем более продавать
З.Ы.Ы. ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Это исключительно мое ИМХО
Хорошего дня!
"просто пернул в лужу."

• Haha
Реакции: gadzho
хорош про пиво! :rage:
а то у кот на пару дней потеряется(самый оптимистический вариант) :areyoukiddingme:
ща пойду куплю себе Leffe, а то неделя сложная выдалась или лучше взять что-то нефильтрованное?
@VirtualCat Да ладно тебе, надо развивать в себе стержень у меня завтра др так что могу себе позволить! :derphappy:

всем привет! как-то случайно влетел на кошелек, смотрю - нфтшка капнула....
с мыслями о будущем профите решил рассмотреть поближе
Mint number 787705 of 835,800 (max: ?) -
три семерки конечно неплохо в номере, но что-то мне кажется продав ее, даже билетик в кино не купить, не то что яхту. стремно смотреть цену, пусть пока лежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.