Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже так думаю, но по наблюдениям это не происходит в какую-то круглую дату, тип 11:00 или 12:00. В случайное время
Сейчас посидел потыкал офферы, был в самом низу, ниже мегабарсика, поставил поменьше количество картонок в оффере, теперь выше на пол страницы. Супер криво работает этот список, я бы сказал рандомно

Сейчас посидел потыкал офферы, был в самом низу, ниже мегабарсика, поставил поменьше количество в оффере, теперь выше на пол страницы. Супер криво работает этот список, я бы сказал рандомно
эт классика. Кстати, иегорлифы кто продает - поставьте тоже по такой цене. Я конечно уже весь флор забил, но всё равно

У меня пишет недоступно для вашего устройства.
Ты сказал у тебя еле тянет. конечно футбол не потянет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
11 андрой, юмиай 12.5 полет отличный.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да блять нету у меня столько бустов. У меня пара там где я дрочу вл, на них же в омни, и все собственно. Бляяя новые карты открывать надо да ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Серваки охуели. Скоро могут забрать бонусные нитро имхо

• Sad
Реакции: russel0
На все вакс акки старенькие прилетело вот такое добро. Не лоубольте, не продавайте сразу 100 штук
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: NegativeStar
На все вакс акки старенькие прилетело вот такое добро. Не лоубольте, не продавайте сразу 100 штук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их заминчено как всегда 1 лям. ты прикалываешься?

• Haha
  • Like +1
Реакции: Tayga, deferl и russel0
их заминчено как всегда 1 лям. ты прикалываешься?
Я на полном серьезе. 100 воров заминчено 600к, и их кто-то покупает.
Да и эти я смотрю нормально уходят. Лучше их слить по 0.6 вакса, чем за 0.1.

Я на полном серьезе. 100 воров заминчено 600к, и их кто-то покупает.
Да и эти я смотрю нормально уходят. Лучше их слить по 0.6 вакса, чем за 0.1.
Тульский, ты же нормальный, умудренный опытом мужик, но вот сейчас просто пернул в лужу.
Не надо путать теплое с мягким. На море минимум оффер в 2$. Была бы возможность, то народ бы продавал и по 0,00001$
Так же посмотри динамику продаж Воров. она падает. Кто хотел поесть этого говна, уже поел.
Вакспинс падает в ассортименте всем. Новые картонки пару часов еще стоят каких-то вменяемых копеек, но только потому-что у основной контингент WAX еще досиживает 4ый урок. Вот сейчас они вернутся и ты увидишь цену в 0,05 wax.

З.Ы. я тебе не конкурент если чоу. я не буду эту говень собирать и тем более продавать
З.Ы.Ы. ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Это исключительно мое ИМХО
Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.