Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1644002516042.webp

Иранский паскудник прилетел

Спасеба за хайды :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если бы это был скам - давно уже сели бы в ламбы и уехали в закат, продав на пару сотен ваксов паков.
Там стараются вернуть галку и доверие к проекту, а бугуртят ботоводы, но они в каждом проекте сидят.
Закупать пассы не советую, покупай столько, на сколько не жалко заходить))
Есть непроверенная инфа, что на ShipTrips и на Карс'ах админы тесно связаны + у кораблей был гив-коллаба с машинками (и больше ни с кем не было) + у обоих проектов галочка в один день слетела, но у кораблей сегодня ночью вернули, посмотрим что с машинками будет.

• Like +1
Реакции: Nevskiy093 и pampi
  • Haha
  • Sad
Реакции: vwww, pampi и gadzho
паскудник - это человек, который из пасхи изюм выковыривает.
Не хорошо это - получить нфт на халяву и потом гадости писать, в то время, когда нфт-членами половина этой ветки торгует
понял Вас, злой дядька:derpsad:

• Like +1
Реакции: russel0
Какой
А, я наоборот, изюм люблю, а пасху выковыриваю🤣
и нарушил он молчание......;)

Какой

Там Вомбаты в партнерах имеют РЕЙД ШЭДОУ ЛЕДЖЕНДС, у меня друг там работает, я дал команду разузнать, он сам не в курсе такого партнерства:9:. Если подтвердит, що не скам - это должен быть Гем! Разработчик Plarium - известная канторка!

Какое молчание, я заболел, просто по ходу, ломит все кости и башка болит.Так еле живой ползаю+дочка пришла, в общем тяжко-)
та вообще все притихли разом) Стали появлять мысли ,что я один Ф5 как дурак сижу клацаю на форуме, пока остальные Гем пилят:derprich:

Какой

Там Вомбаты в партнерах имеют РЕЙД ШЭДОУ ЛЕДЖЕНДС, у меня друг там работает, я дал команду разузнать, он сам не в курсе такого партнерства:9:. Если подтвердит, що не скам - это должен быть Гем! Разработчик Plarium - известная канторка!
Я с вомбатов начинал и эоса, это хуйня, а не гем, это кран обычный, стабильный, копейки за дроч-)

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
seafarmersio выпустили новость по том, что будет с токеном. Впринципе сильно не впечатлили... луна откладывается.Токен будут выкупать на часть денег с продаж и все с перепродаж на вторичке.
Я не увидел здесь пампа, который заставит рынок стрельнуть и хорошо запуститься...
Списался с капитаном. Предложил свое видение... Врядли буду услышан, но...
Хочу чтобы они хорошенько стрельнули и фришные паки отлетали по куску зелени))

Какой

какие бомбаты

+
+
Вомбат валет
Короче шляпа, для начинающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.