Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда старт? Добавляться для пропуска никуда не надо?
где то читала что числа 9го февраля, но официальной инфы пока не видела, пропуск раннего доступа автоматически дает доступ в полную версию игры

• Like +1
Реакции: Alex889
нету никаких сообщений о том что кто то колокольчик включил :6: походу это лажа
все, спасибо! Пропускаем этот пункт) А аккаунты когда могут "отвалиться" - есть какие-то лимиты твиттера на количество подписок и т.д. Все делаю со своего личного 2011 г.р.

• Like +1
Реакции: VirtualCat
все, спасибо! Пропускаем этот пункт) А аккаунты когда могут "отвалиться" - есть какие-то лимиты твиттера на количество подписок и т.д. Все делаю со своего личного 2011 г.р.
не знаю, у меня бывает и старинный акк(тож от 11 года) проверяют - не бот ли я, ну это когда я как не в себя начинаю подписываться, ретвитить и лайкать )))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Tayga и Nevskiy093
не знаю, у меня бывает и старинный акк(тож от 11 года) проверяют - не бот ли я, ну это когда я как не в себя начинаю подписываться, ретвитить и лайкать )))
тоже 2011 года, ограничения дают если не в себе ты

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    21,1 KB · Просмотры: 99
  • Like +1
Реакции: Nevskiy093 и VirtualCat
По unlinked, я правильно понял, что это перспективный проект судя по их партнерам? :
ㅤㅤПрежде всего, спасибо всем за участие в сегодняшнем дропе.
ㅤㅤМы знаем о проблемах с ботами и работаем над тем, чтобы быстро найти решение.
ㅤㅤНачиная со следующего дропа, против них будет стоять другая стена, в том числе и для публичного дропа.

ㅤ Мы также пользуемся этой возможностью, чтобы сообщить вам очень интересные новости:

ㅤㅤС сегодняшнего дня мы официально начали сотрудничество с нашими друзьями из FarmingTales!
ㅤㅤВ ближайшие недели мы будем работать вместе, чтобы сделать некоторые активы Unlinked и Farming Tales взаимозаменяемыми между двумя метавселенными; например, некоторые технологические инструменты Unlinked могут быть очень полезны на фермах, точно так же, как продукты, произведенные на фермах, могут быть полезны для космических путешествий.

ㅤㅤПрисоединяйтесь к ним @ https://discord.gg/farmingtales! Аукцион монетного двора Gloden Frame #1 начнется через несколько минут!

ㅤㅤМы с нетерпением ждем совместной работы с ними, чтобы сделать UNLINKED как можно лучше.

А
https://portal.estn.io/dashboard/home подвязывайте свои акки, что б получить роль "линкед" их дискорд, раздел анонсы: https://discord.gg/9WVvaua9

This needs to be done you want to participate in any ESTN giveaways, mints, raffles…etc.

Посмотреть вложение 416369
А как его привязать то? Че то ниче там не нашел

мда. бомжей совсем не любишь.
сам еле 300 нафлудил и теперь от всех требуешь(
вообще, нафлудить тут очень просто: залетаешь утром и раз - мышки обсуждают, в обед письки да трусики с запахом, ну а вечером пишешь, что не словил ни одну фришку и через раз вкидываешь инфу о флоре, который скачет то вверх, то вниз - тут главное свою тему поймать, а сообщения сами набегут) а ведь если еще и смешно будет - лайков куча, если девочка - то репы накинем

upd. о, кеклол, 2500 сообщений и даже не вспотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.