VirtualCat
Бог флуда
нету никаких сообщений о том что кто то колокольчик включилща поставлю, секундочку
готово, можешь проверить!
походу это лажанету никаких сообщений о том что кто то колокольчик включилща поставлю, секундочку
готово, можешь проверить!
походу это лажагде то читала что числа 9го февраля, но официальной инфы пока не видела, пропуск раннего доступа автоматически дает доступ в полную версию игрыКогда старт? Добавляться для пропуска никуда не надо?
все, спасибо! Пропускаем этот пункт) А аккаунты когда могут "отвалиться" - есть какие-то лимиты твиттера на количество подписок и т.д. Все делаю со своего личного 2011 г.р.нету никаких сообщений о том что кто то колокольчик включилпоходу это лажа
Игра мне понравилась, буду ждатьгде то читала что числа 9го февраля, но официальной инфы пока не видела, пропуск раннего доступа автоматически дает доступ в полную версию игры
не знаю, у меня бывает и старинный акк(тож от 11 года) проверяют - не бот ли я, ну это когда я как не в себя начинаю подписываться, ретвитить и лайкать )))все, спасибо! Пропускаем этот пункт) А аккаунты когда могут "отвалиться" - есть какие-то лимиты твиттера на количество подписок и т.д. Все делаю со своего личного 2011 г.р.
тоже 2011 года, ограничения дают если не в себе тыне знаю, у меня бывает и старинный акк(тож от 11 года) проверяют - не бот ли я, ну это когда я как не в себя начинаю подписываться, ретвитить и лайкать )))
о ,от это уже вкусноподнялись цены на ресурсы ,довольно таки не плохо
А как его привязать то? Че то ниче там не нашелhttps://portal.estn.io/dashboard/home подвязывайте свои акки, что б получить роль "линкед" их дискорд, раздел анонсы: https://discord.gg/9WVvaua9
This needs to be done you want to participate in any ESTN giveaways, mints, raffles…etc.
Посмотреть вложение 416369
по ссылке на странице сразу есть 3 кнопки - коннект дискорд и роль у Вас. (на сайте ничего не измениться) а в Дисе она появитсяА
А как его привязать то? Че то ниче там не нашел
зачем так много*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мда. бомжей совсем не любишь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так и естьмда. бомжей совсем не любишь.
сам еле 300 нафлудил и теперь от всех требуешь(
а если топ 10 будут по себе равнять хайды, ты же ничего не увидишь? еще лет 100 наверноетак и есть
вообще, нафлудить тут очень просто: залетаешь утром и раз - мышки обсуждают, в обед письки да трусики с запахом, ну а вечером пишешь, что не словил ни одну фришку и через раз вкидываешь инфу о флоре, который скачет то вверх, то вниз - тут главное свою тему поймать, а сообщения сами набегут) а ведь если еще и смешно будет - лайков куча, если девочка - то репы накинеммда. бомжей совсем не любишь.
сам еле 300 нафлудил и теперь от всех требуешь(