hakunj
Бог флуда
Прям как за день до сейла запустят рекламуну у меня всё еще лежит пак, 4 комонки и 1 рарка, они говорят что ближе к бете запустят дохуя рекламы, так что сижу жду

upd; Чет рамочки вверх пошли снова
Прям как за день до сейла запустят рекламуну у меня всё еще лежит пак, 4 комонки и 1 рарка, они говорят что ближе к бете запустят дохуя рекламы, так что сижу жду

Наоборот расцеловал бы, не откажусь от парочки голда за 2 бакса по 18 не с руки, еще же перебарыжить надо в плюсТайга бы уже пристрелил его.Посмотреть вложение 416085
Нужно сохранять анонимность в сети
Прям как за день до сейла запустят рекламу
upd; Чет рамочки вверх пошли снова
как это работает я хз.....
стопэ... для бустеров нет отдельного дропа?Короче, не переживайте... хватит всем... но и стоить 4к нтф будут соответствующе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я видел чтоу него рекламу заказали. Ну молодцы хули. НЕ русские парни

Мне админ сказал " ну будет карта золотая "Когда интересно будет известно, что конкретно дадут эти голдокарбоны. А то одними обещаниями чего то невзьебенного долго не протянуть.
У старатласа получалось довольно долгоКогда интересно будет известно, что конкретно дадут эти голдокарбоны. А то одними обещаниями чего то невзьебенного долго не протянуть.

Я свою, только что слил за 230, чую соки из мну сосет, устал, подожду флипперов и опять куплю подешевле за сотку-)как это работает я хз.....
1000шт на паблик
взять шансы большие + явно на рынке цена будет не велика
А от админов я так и не добился ответа что РАМКА Будет давать в практическом варианте.
То что карта станет золотой я понял а дальше что.
у тебя вообще они выставляются? 0_0 у меня пишет что в процессе выставления и всё, со вчерашней ночи так пишетПацаны, которые 100воров нфтшки собирали - вы на каждый акк матик кидали? Меня конечно греет, что они могут по 2 доллара продаться, но их еще продать надо
Я этого добивался несколько часов, сидел обновлял
Посмотреть вложение 416100
они ставятся, провереноу тебя вообще они выставляются? 0_0 у меня пишет что в процессе выставления и всё, со вчерашней ночи так пишет
Ну я лично рассчитываю на 1000 баксов в неделю в каких нибудь токенах, различные нфт на халяву и личные встречи в ОАЭ за счёт компании где будут лучшие шлюхи мира ублажать обладателей карбоныМне админ сказал " ну будет карта золотая "
Тебе что этого мало? Посмотреть вложение 416101
Азиаты обажают же ЗОЛОТО, овервотч вкурсе
рановато, рекламу ж заказали, знач вверх пойдет, до времени когда снепшот делать будутЯ свою, только что слил за 230, чую соки из мну сосет, устал, подожду флипперов и опять куплю подешевле за сотку-)
Я про вакс-)

Да и хрен с ней, я вот купил за 35 сейчас у кого может из наших, помог хд, все карма чистарановато, рекламу ж заказали, знач вверх пойдет, до времени когда снепшот делать будут![]()