LostFound
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Попросит на ушко шепнешь-)Ну вроде хотели список сделать) ну а пока так, сделаешь больше - кто то не попадет)
Вообще лимит 2500 на эту нфт... то есть, то что останется походу4 к ? мда.......---------Двойное сообщение соединено: ---------Рамки вниз полетят =)
1404 + еще 1096 на паблик будет.Вообще лимит 2500 на эту нфт... то есть, то что останется походу
Если нет спроса - падает цена предложения. Рыночек порешал.Посмотреть вложение 416074Я иногда просто в ахуе с гениев рынка.
а можно лайки немного снизить?Короче, не переживайте... хватит всем... но и стоить 4к нтф будут соответствующе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если нет спроса - падает цена предложения. Рыночек порешал.
Ну это не рыночек это и.... Ведь еще не чего не представили ( зачем этот пропуск)Мне кажется просто нулем челик ошибсяПосмотреть вложение 416074Я иногда просто в ахуе с гениев рынка.
Добро пожаловать в наш мир)Посмотреть вложение 416074Я иногда просто в ахуе с гениев рынка.
Для таких там желтым пишут, ты что дурак, флур выше в 10 раз, передумайМне кажется просто нулем челик ошибся
Ну так это его право, может ему на пачку сигарет не хватает, а курить охота)Ну это не рыночек это и.... Ведь еще не чего не представили ( зачем этот пропуск)
При этом на море не такой динамичный рынок.
Человек просто хочет 150р здесь и сейчас.
это не дураки, многие на стадные рефлексы поддаются)Ну так это его право, может ему на пачку сигарет не хватает, а курить охота)
Вот если вслед за ним все побегут сливать по схожим ценам, то это они дураки. Ведь если то, что чел за 2 бакса выставил, на самом деле стоит дороже, это купят в миг и будут перепродавать по нормальной цене.
Тайга бы уже пристрелил его.Ну так это его право, может ему на пачку сигарет не хватает, а курить охота)
Вот если вслед за ним все побегут сливать по схожим ценам, то это они дураки. Ведь если то, что чел за 2 бакса выставил, на самом деле стоит дороже, это купят в миг и будут перепродавать по нормальной цене.
я все еще верю. буду играть своими комонками*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

та я тоже буду играть, пушо корабли чтоб слить, нужно демпануть очень сильно, лучше уже оставлюя все еще верю. буду играть своими комонками![]()

Делаем клан Mipped и на захват галактикита я тоже буду играть, пушо корабли чтоб слить, нужно демпануть очень сильно, лучше уже оставлю![]()
даааану у меня всё еще лежит пак, 4 комонки и 1 рарка, они говорят что ближе к бете запустят дохуя рекламы, так что сижу жду