Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут дело не в микриках, а в конструкции корпуса, видел гайды на ютубе как пофиксить люфты, но мне что-то лень разбирать её. Легче как по мне новую купить.
Не хотел конечно вам говорить но разер говно

• Like +1
Реакции: hakunj и Dijorey
Есть на 5 шт... Стоит брать все 10, прошлую коллекцию как откупали? Отобью хотя бы плату за газ?
А сколько там выпуск еще кассет ?
Сейчас прошлые их кассеты х3 от цены минта (газа)
Но шли они к этому 2 месяца если не больше.
Ребятули, без финансовых советов. Тем более после щупальцев крякена я уже боюсь что-то советовать на **** :derpwhy:
Прошлую коллекцию активно откупали первые несколько дней на solsea. Потом тишина до листинга и потом снова памп.
Я свою флипнул что-то около 0,25-0,30 SOL, а модер ру канала к примеру ушел на холд и слил потом на solanart за 1 SOL
Думаю в этот раз будем много мимопроходилов, которые будут рады слить запрещено по цене газа.
Но после дропа по дорожной карте будет бленд и я надеюсь, что ценник возрастет.
В любом случае стоит помнить, что солевые Посредники это путь в неизвестный и увлекательный мир ректа.
Если у вас последний шекель на кошельке, то стоит подумать надо ли оно вам)
Всем продуктивного дня!

1643959257392.webp
1643959277302.webp

18+
1643959357193.webp

хмммм похоже Но на скафандр тоже
1643959438214.webp

Не хотел конечно вам говорить но разер говно
Скажу так, я конечно не игровой задрот, но за пк 24\7 последние наверно лет 15-20) И для меня самые лучшие, это самые самые дешевые, хз, может везет, но все дешевые мышки идеально работают на неидеальных условиях, в отличие от этих механических/хуических мышей за 10к руб.

Пользуюсь по совету одного человека мышью Genius NetScroll 120
1643961351435.webp

По 300 рублей взял себе 5 штук, лежат, отдыхают. А так самые нищенские мышки - это вечная тема. Одно удовольствие

Пользуюсь по совету одного человека мышью Genius NetScroll 120
Посмотреть вложение 416020
По 300 рублей взял себе 5 штук, лежат, отдыхают. А так самые нищенские мышки - это вечная тема. Одно удовольствие
Здорово конечно! Но как ты обходишься без боковых клавиш?) Я себе вообще не представляю элементарный сёрф в интернетах без них)

• Like +1
Реакции: megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.