Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там у них еще в кошеле раз в неделю, что не раздача, так мороженка
но мусор, тут ты прав
а там даже публика живая, хусейны трейды кидают на мою мороженку
Я на море вывожу их, какие можно, тезоровские не трогаю, дали одну рарку, мне, за нее суют по 3-5 мороженок🤣

На coinmarketcape через 15 мин
Эта награда представляет собой членство в Crust Files Premium сроком на 1 год, привязанное к вашему адресу кошелька Crust. Членство не является NFT или токенами. Crust Files — первое в мире приложение для хранения личных файлов Web 3.0, запущенное Crust Network. Crust Files обеспечивает децентрализованную и безопасную загрузку файлов, простой обмен с друзьями, семьей и даже приложениями Metaverse. Преимущества членства в Crust Files Premium: Максимальный размер файла расширен до 1 ГБ Неограниченная емкость хранилища Хранить файлы неограниченное время Сквозное шифрование Получите доступ к нашей захватывающей программе «Поделись и заработай» с более чем 50 000 000 долларов США, ожидающими погашения!

Вложения

• crust.webp
    crust.webp
    309,5 KB · Просмотры: 111
  • Like +1
Реакции: lootofmoney
Кто ставил эту приложуху, чой то не могу разобраться - там только через гугл регистрация? Не хотелось бы имя диса менять
Может уже отвечали все не просмотрел. После этого шага есть возможность задать логин

• Like +1
Реакции: egor3737
Может уже отвечали все не просмотрел. После этого шага есть возможность задать логин

Да спасибо , разобрался) залогинился не через основную учетку, нормально можно поменять, поставил как в дисе, просто думал логин автоматом поставится - и хуй поменяешь)

хм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только вот зачем:D

Вложения

• круст.webp
    круст.webp
    184,5 KB · Просмотры: 95
  • Like +1
Реакции: Artem76
Напомните, рамки это какой проект, и еще проект где можно было сблендить типа браслета

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что по комсе? Чисто за газ?
и я проголосовал. Зачем это?
Знал бы я сам. Новопея, новопангея, я хз. Ща подскажет кто😆😆
Напомните, рамки это какой проект, и еще проект где можно было сблендить типа браслета
Может быть кольцо а не браслет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.