lootofmoney
Король флуда
Я и не соревновался)Расслабься, у мну на основе около 80-ти и на втором палтус, ну и кто тут папка?![]()
![]()
Вообще, не особо горжусь, и никогда не думал что буду заниматься Dick Mint'ом

Я и не соревновался)Расслабься, у мну на основе около 80-ти и на втором палтус, ну и кто тут папка?![]()
![]()

странно что она прогрузилась только щасЯ лично минтил её вчера на нефти
вроде была такая фришкане помню за что
Чёрт, после всех этих писюнов я подумал совсем о другомна мою мороженку
Я на море вывожу их, какие можно, тезоровские не трогаю, дали одну рарку, мне, за нее суют по 3-5 мороженоктам у них еще в кошеле раз в неделю, что не раздача, так мороженка
но мусор, тут ты прав
а там даже публика живая, хусейны трейды кидают на мою мороженку
и я проголосовал. Зачем это?Спс, проголосовал.
Пиздец, я все просплю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может уже отвечали все не просмотрел. После этого шага есть возможность задать логинКто ставил эту приложуху, чой то не могу разобраться - там только через гугл регистрация? Не хотелось бы имя диса менять
Может уже отвечали все не просмотрел. После этого шага есть возможность задать логин
бля ахуенный мужик в позе лотоса встречаетНихуя не понял и не знаю. Хуета какая-тоA 0 K 1 V E R S E
The A0K1VERSE is a new ecosystem bridging the metaverse with the real world. Web3, meets Web 2.0 meets IRL.a0k1verse.xyz

Steve Aoki это музыкант, ну я зарегался зачем-тоНихуя не понял и не знаю. Хуета какая-тоA 0 K 1 V E R S E
The A0K1VERSE is a new ecosystem bridging the metaverse with the real world. Web3, meets Web 2.0 meets IRL.a0k1verse.xyz
Ночная смена на заводе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на них вл нужен я так понимаю? Инвайт контест закрыли смотрю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что по комсе? Чисто за газ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знал бы я сам. Новопея, новопангея, я хз. Ща подскажет ктои я проголосовал. Зачем это?
Может быть кольцо а не браслет?Напомните, рамки это какой проект, и еще проект где можно было сблендить типа браслета