vwww
Король флуда
серьезно?Ну грац тогда!Можешь ВЛ продать=)
серьезно?Ну грац тогда!Можешь ВЛ продать=)
Ну в дискорде видел люди спрашивали,цену вопроса не узнавал,врать не буду=)серьезно?
спасибо, надо будет заглянуть...если кто заинтересован - пишите...Ну в дискорде видел люди спрашивали,цену вопроса не узнавал,врать не буду=)
Да куда там, с такими просадками... Барсик только в миллиардеры прыгает, а его к мульонерам откатывает )Ну что давно вас не навещал, кто-то стал крипто миллиардером?
Да. Сейчас расскажу :пишут что модераторы уже в альфу фгл рубают, расскажите нам друзья модераторы что да как)
Игра работает, выглядит нормпишут что модераторы уже в альфу фгл рубают, расскажите нам друзья модераторы что да как)
эх в хайд не попал, надеюсь ничего интересного[/SPOILER]---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ща ща. Ты думаешь я сука всех помню ? И там так уж. Хуетаэх в хайд не попал, надеюсь ничего интересного![]()
да нее сейчас не надо особо, до воскресения нет времени куда-то залазитьОтпишу мысли за бои.
Да ща ща. Ты думаешь я сука всех помню ? И там так уж. Хуета
Старая тема. Инфа для тех кто зашелда нее сейчас не надо особо, до воскресения нет времени куда-то залазить
Ты работаешь ? Я надеюсь на заводе ?да нее сейчас не надо особо, до воскресения нет времени куда-то залазить
нее, я сейчас с Краснодарского края на Урал выезжаю, вот в дороге буду, за рулем не очень то охота отвлекаться на все подрядСтарая тема. Инфа для тех кто зашел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты работаешь ? Я надеюсь на заводе ?
Удачной дороги. Не умирай там по пути.нее, я сейчас с Краснодарского края на Урал выезжаю, вот в дороге буду, за рулем не очень то охота отвлекаться на все подряд
Интересно еще сколько стоит в бой отправить если там монет 100, то может токен и врост пойдетСтарая тема. Инфа для тех кто зашел
rssl этокто такой, ну ка пасс убери ка с продажи![]()
кто такой, ну ка пасс убери ка с продажи![]()