Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее образ жизни
от него все идет
да нет, это лудомания обычная, хочешь отыграться и сливаешь все, такое же проходил, бывало даже отыгрывал и уходил в нихуевый плюс казалось бы выводи хули, какой то ляд играл дальше и все проебывал, слава богу покончил с казиками и слотами (коя привет), потом пересел на сайты со скинчиками кс, но понял быстро что это тот же казик и щас освободился от этой хуйни

• Like +1
Реакции: NegativeStar и VirtualCat
Там ща админы сказали что эти значения изменят. Но хз я думаю основую идею что разница между тем что дрочишь и тем что отправляешь x5-6, останется. Один хуй я думаю вы все тут уже вышли из этой хуйни.

• Like +1
Реакции: Nevskiy093 и VirtualCat
да нет, это лудомания обычная, хочешь отыграться и сливаешь все, такое же проходил, бывало даже отыгрывал и уходил в нихуевый плюс казалось бы выводи хули, какой то ляд играл дальше и все проебывал, слава богу покончил с казиками и слотами (коя привет), потом пересел на сайты со скинчиками кс, но понял быстро что это тот же казик и щас освободился от этой хуйни
У меня просто все на синюю или еще какую то голову это все идет
по трезвянке воротит от всего этого.
А что такое лудомания не понаслышке знаю. Всю жизнь себе развалил этим.

• Sad
Реакции: ♕Garry_King♕
Там ща админы сказали что эти значения изменят. Но хз я думаю основую идею что разница между тем что дрочишь и тем что отправляешь x5-6, останется. Один хуй я думаю вы все тут уже вышли из этой хуйни.
да с теми цифрами которые они токен на старте выкинули стенками по лямам, им нужно игры 3 выпустить чтобы он на курс нормальный вышел с такими то наградами за квесты :kappa:

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
У меня просто все на синюю или еще какую то голову это все идет
по трезвянке воротит от всего этого.
А что такое лудомания не понаслышке знаю. Всю жизнь себе развалил этим.
Помню давно когда-то на кране битка сидел. Все что поднимал на том же кране в лотерею сливал. Мб сейчас баксов 20 забрал бы. Но кто знал то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да с теми цифрами которые они токен на старте выкинули стенками по лямам, им нужно игры 3 выпустить чтобы он на курс нормальный вышел с такими то наградами за квесты :kappa:
Согласен с тобой. Но местами хочется верить что те кто там будет играть, пиздец какие лудоманы и целыми днями будут дрочить и в топ пытаться пробиться.

• Wow
Реакции: Rssl и ♕Garry_King♕
Помню давно когда-то на кране битка сидел. Все что поднимал на том же кране в лотерею сливал. Мб сейчас баксов 20 забрал бы. Но кто знал то.

Согласен с тобой. Но местами хочется верить что те кто там будет играть, пиздец какие лудоманы и целыми днями будут дрочить и в топ пытаться пробиться.
но опять же, что дает топ ? пропуск ? кораблик? не проще ли будет просто его потом купить? зачем сливать бабки на токен и жечь его в битвах, я их логику не особо понимаю

но опять же, что дает топ ? пропуск ? кораблик? не проще ли будет просто его потом купить? зачем сливать бабки на токен и жечь его в битвах, я их логику не особо понимаю
Ты думаешь не как лутоман и топо дрочер. Я вот халявные 30 воска от них по сути получил в виде токена. Нет бы слить, а я этот токен тратил на то чтобы в топ 1 зайти среди модеров. Вот нахуй мне оно, яж нихуя не получу с этого. Но я остановился.

Ты думаешь не как лутоман и топо дрочер. Я вот халявные 30 воска от них по сути получил в виде токена. Нет бы слить, а я этот токен тратил на то чтобы в топ 1 зайти среди модеров. Вот нахуй мне оно. Но я остановился.
ну я вообщем-то все понял лично для себя, когда был сейл паков и по их сообщениям после него, где они писали что игры с нфт должны не приносить прибыль игроку а наоборот игрок должен донатить, разрабы просто слишком долго занимались дрочильнями на телефоны и в их голове, игра это то место где бабки получает разраб а не игрок, тогда то я и вышел с проекта нахуй :6:

Нет, не всё вышли, у меня всё ещё эпик корабль есть, буду в топ ломиться)

ну я вообщем-то все понял лично для себя когда был сейл паков и по их сообщениям после него, где они писали что игры с нфт должны не приносить прибыль игроку а наоборот игрок должен донатить, разрабы просто слишком долго занимались дрочильнями на телефоны и в их голове игра это то место где бабки получает разраб а не игрок, тогда то я и вышел с проекта нахуй :6:
Есть такое. Надеюсь что я смогу еще копеечку забрать с них и нормас будет
Нет, не всё вышли, у меня всё ещё эпик корабль есть, буду в топ ломиться)
Имхо если он один то не получится. Но имхо уж.
1643867931784.webp

Гг нахуй

• Like +1
Реакции: ♕Garry_King♕
я не вышел

Мои мысли, мб будет нихуевый обвал. Но это лишь мои мысли.
Взял один дешманский (серебрянный) :rolleyes:
Я золотой через оффер взял. Если через оффер брать, то можно ниже рынка пытаться взять. особенно если пока эта хуета идет вниз
https://shadowages.com/ - Ору. Там их токены по пресейлу купить можно. Барсик и остальные мульонеры на заметку. Ору
Арт оригинальный. НО ОЧЕНЬ СЛИЗАННЫЙ
АХТУНГ. АДМИН РУ.

Последнее редактирование:
а нахера вы с маркета серебряные берете?
Я золотой взял
Мои мысли, мб будет нихуевый обвал. Но это лишь мои мысли.

Я золотой через оффер взял. Если через оффер брать, то можно ниже рынка пытаться взять. особенно если пока эта хуета идет вниз
https://shadowages.com/ - Ору. Там их токены по пресейлу купить можно. Барсик и остальные мульонеры на заметку. Ору
Арт оригинальный. НО ОЧЕНЬ СЛИЗАННЫЙ
АХТУНГ. АДМИН РУ.
ну у меня 8 кораблей. 1 рарка остальные комонки. я думал либо сделать 1 акк и играть или докупить 2 корабля и сделать 2 ака. Ну если ты говоришь не очень. то тогда солью 3 корабля поиграю 1 акком
ам

• Like +1
Реакции: AIDARPROO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.