LarryPoistone
Бог флуда
Пиздец. Я видимо таким как ты и продаю паки.Просто до смешного
Такие суммы уходят и по итогу сидишь 50 баксов вертишь
пиздецово вообщем
Пиздец. Я видимо таким как ты и продаю паки.Просто до смешного
Такие суммы уходят и по итогу сидишь 50 баксов вертишь
пиздецово вообщем
Скорее образ жизнипогубит оно тебя![]()
да нет, это лудомания обычная, хочешь отыграться и сливаешь все, такое же проходил, бывало даже отыгрывал и уходил в нихуевый плюс казалось бы выводи хули, какой то ляд играл дальше и все проебывал, слава богу покончил с казиками и слотами (коя привет), потом пересел на сайты со скинчиками кс, но понял быстро что это тот же казик и щас освободился от этой хуйниСкорее образ жизни
от него все идет
У меня просто все на синюю или еще какую то голову это все идетда нет, это лудомания обычная, хочешь отыграться и сливаешь все, такое же проходил, бывало даже отыгрывал и уходил в нихуевый плюс казалось бы выводи хули, какой то ляд играл дальше и все проебывал, слава богу покончил с казиками и слотами (коя привет), потом пересел на сайты со скинчиками кс, но понял быстро что это тот же казик и щас освободился от этой хуйни
да с теми цифрами которые они токен на старте выкинули стенками по лямам, им нужно игры 3 выпустить чтобы он на курс нормальный вышел с такими то наградами за квестыТам ща админы сказали что эти значения изменят. Но хз я думаю основую идею что разница между тем что дрочишь и тем что отправляешь x5-6, останется. Один хуй я думаю вы все тут уже вышли из этой хуйни.

Помню давно когда-то на кране битка сидел. Все что поднимал на том же кране в лотерею сливал. Мб сейчас баксов 20 забрал бы. Но кто знал то.У меня просто все на синюю или еще какую то голову это все идет
по трезвянке воротит от всего этого.
А что такое лудомания не понаслышке знаю. Всю жизнь себе развалил этим.
Согласен с тобой. Но местами хочется верить что те кто там будет играть, пиздец какие лудоманы и целыми днями будут дрочить и в топ пытаться пробиться.да с теми цифрами которые они токен на старте выкинули стенками по лямам, им нужно игры 3 выпустить чтобы он на курс нормальный вышел с такими то наградами за квесты![]()
но опять же, что дает топ ? пропуск ? кораблик? не проще ли будет просто его потом купить? зачем сливать бабки на токен и жечь его в битвах, я их логику не особо понимаюПомню давно когда-то на кране битка сидел. Все что поднимал на том же кране в лотерею сливал. Мб сейчас баксов 20 забрал бы. Но кто знал то.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен с тобой. Но местами хочется верить что те кто там будет играть, пиздец какие лудоманы и целыми днями будут дрочить и в топ пытаться пробиться.
Ты думаешь не как лутоман и топо дрочер. Я вот халявные 30 воска от них по сути получил в виде токена. Нет бы слить, а я этот токен тратил на то чтобы в топ 1 зайти среди модеров. Вот нахуй мне оно, яж нихуя не получу с этого. Но я остановился.но опять же, что дает топ ? пропуск ? кораблик? не проще ли будет просто его потом купить? зачем сливать бабки на токен и жечь его в битвах, я их логику не особо понимаю
ну я вообщем-то все понял лично для себя, когда был сейл паков и по их сообщениям после него, где они писали что игры с нфт должны не приносить прибыль игроку а наоборот игрок должен донатить, разрабы просто слишком долго занимались дрочильнями на телефоны и в их голове, игра это то место где бабки получает разраб а не игрок, тогда то я и вышел с проекта нахуйТы думаешь не как лутоман и топо дрочер. Я вот халявные 30 воска от них по сути получил в виде токена. Нет бы слить, а я этот токен тратил на то чтобы в топ 1 зайти среди модеров. Вот нахуй мне оно. Но я остановился.

Нет, не всё вышли, у меня всё ещё эпик корабль есть, буду в топ ломиться)Там ща админы сказали что эти значения изменят. Но хз я думаю основую идею что разница между тем что дрочишь и тем что отправляешь x5-6, останется. Один хуй я думаю вы все тут уже вышли из этой хуйни.
Есть такое. Надеюсь что я смогу еще копеечку забрать с них и нормас будетну я вообщем-то все понял лично для себя когда был сейл паков и по их сообщениям после него, где они писали что игры с нфт должны не приносить прибыль игроку а наоборот игрок должен донатить, разрабы просто слишком долго занимались дрочильнями на телефоны и в их голове игра это то место где бабки получает разраб а не игрок, тогда то я и вышел с проекта нахуй![]()
Имхо если он один то не получится. Но имхо уж.Нет, не всё вышли, у меня всё ещё эпик корабль есть, буду в топ ломиться)
я не вышелТам ща админы сказали что эти значения изменят. Но хз я думаю основую идею что разница между тем что дрочишь и тем что отправляешь x5-6, останется. Один хуй я думаю вы все тут уже вышли из этой хуйни.
Взял один дешманский (серебрянный)вот такую хуету нашел. Забыл написать, Dyor.
Мои мысли, мб будет нихуевый обвал. Но это лишь мои мысли.я не вышел
Я золотой через оффер взял. Если через оффер брать, то можно ниже рынка пытаться взять. особенно если пока эта хуета идет внизВзял один дешманский (серебрянный)![]()
Я золотой взяла нахера вы с маркета серебряные берете?
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
ну у меня 8 кораблей. 1 рарка остальные комонки. я думал либо сделать 1 акк и играть или докупить 2 корабля и сделать 2 ака. Ну если ты говоришь не очень. то тогда солью 3 корабля поиграю 1 аккомМои мысли, мб будет нихуевый обвал. Но это лишь мои мысли.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я золотой через оффер взял. Если через оффер брать, то можно ниже рынка пытаться взять. особенно если пока эта хуета идет вниз---------Двойное сообщение соединено: ---------https://shadowages.com/ - Ору. Там их токены по пресейлу купить можно. Барсик и остальные мульонеры на заметку. Ору---------Двойное сообщение соединено: ---------Арт оригинальный. НО ОЧЕНЬ СЛИЗАННЫЙ---------Двойное сообщение соединено: ---------АХТУНГ. АДМИН РУ.