Nevskiy093
Бог флуда
на море опять паленый ордер на Шибу пришел, но уже на 27 баксов.....что за черт их рассылает?
я 5 взял, заебался правдаЧище браузер, не более, никак не влияет к сожалению( только 8 урвал, Кот усидчивый, должен был шт20)
Ты вопрос не правильно поставил.Блэт, откупите мне 1 пасс плз на море, там 0,0015 стоит щас, верну ваксами/бусдами
ну если штук 10 урвал, то считай почти сотка баксов(мб) и нервный срыв)У меня судороги начались от кликаньЯ. Я надеюсь у них ценность будет
Кликер подруби, сначала много раз накликай кнопку клейм, а потом попап на весь экран и наведи на кнопку подписать = профитУ меня судороги начались от кликаньЯ. Я надеюсь у них ценность будет
Это нереально 10 штук. Я надеюсь что ценность чуть больше будетну если штук 10 урвал, то считай почти сотка баксов(мб) и нервный срыв)
Правильно поставилТы вопрос не правильно поставил.
Почитай, тут куча народу намутили их по пачке, попроси продать за ваксы или чу там, покупать они, явно не будут-)
напомните нафига я забустил этот сервер?за буст сервера дает вл если что
Жди флипперов на море.Правильно поставил
Никто из наших не будет их сливать по 4-5 баксов даже тупо из-за потраченного времени)
А перекупить для меня это можно (наверное)
У меня там 0 и закинуть пока что не с чего без мороки, поэтому и спрашивал тут помощи)Жди флипперов на море.---------Двойное сообщение соединено: ---------Только, что выйграл на вакс.
Ну я админу написал в генерале, за буст сервера дашь вл она написала дам и дала после бустанапомните нафига я забустил этот сервер?
Братан, дык ты чу, на море запомни, всегда баксов 30 должно лежать в эфире врапнутом и матика немного-много, это же рабочий ресурс, как и вакс-ВСЕГДА!!!-)У меня там 0 и закинуть пока что не с чего без мороки, поэтому и спрашивал тут помощи)

а шо куда? где увидеть что она дала его ? ( увидел)и дала после буста
Special for TaygaПереведи гуглом и покажи, а то я разозлюсь, как читать я ж славянин-(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меняю на рамку золотую ваксовскую![]()
Да там уже 24 штуки осталось, если не меньше не успеешь ужеЕсть линк на чистый автокликер ?