Я вроде разобрался как басом клеймить, но геморно, пиздееецпроще с маркета откупить =(
что такое "басом"Я вроде разобрался как басом клеймить, но геморно, пиздееец
С логином в сам метамаск у меня проблемы. То нормально логинится, то через жопу. А вот к сайту подключать - проблем в общем-то нет. Грузишь сайт в какой-то вкладке, нажимаешь на кнопку расширения, возвращаешься обратно на сайт (!!!), перезагружаешь, опять нажимаешь на кнопку расширения, подключаешь. У меня как-то так оно работаетКто-то басом для метамаска пользовался? У меня как-то через жопу получается логиниться в метамаск. Только после плясок с бубном логинюсь на сайте кошельком
Ну у меня +- так же, только работает если 300 раз прокликать логин в метамаск, тогда в соседней вкладке появляется действие логинаС логином в сам метамаск у меня проблемы. То нормально логинится, то через жопу. А вот к сайту подключать - проблем в общем-то нет. Грузишь сайт в какой-то вкладке, нажимаешь на кнопку расширения, возвращаешься обратно на сайт (!!!), перезагружаешь, опять нажимаешь на кнопку расширения, подключаешь. У меня как-то так оно работает
Браузер аутомашион студиочто такое "басом"
до этого я не дорос)Посмотреть вложение 415346![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Да забей, анриал руками забрать, там ща ботоводы пытаются забрать.
а как это? брать через айпи... не понявКороче, через айпи получилось кое как взять-)Действуйте-)
Минуту назад руками забрал.Да забей, анриал руками забрать, там ща ботоводы пытаются забрать.
Но если есть особо упорные люди - можно миллион раз прокликать кнопку кллейм, и потом подписывать сообщения во всплывших окнах
Ну в смысле, айпи спрятать, типа ты америкос-)а как это? брать через айпи... не поняв
Две взял просто так, в дис даже не заходилВозможно поможет следующая схема: в диссе у них верифицируемся, получаем роли, подвязываем кошель, ждем.... у меня так уже залетел второй акк
Я еще и ВЛ попалПосмотреть вложение 415346![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io