Alex889
Король флуда
тут дело не в везении, а просто долби на кнопки и когда силы начнут тебя покидать случится чудо)
тут дело не в везении, а просто долби на кнопки и когда силы начнут тебя покидать случится чудо)
Можно ссылку, то чего там берете и что не берётся, а то целый день в суматохе, читаю ветку, но никуда не залажу
надеюсь он и наши холды конвертнёт, а не сожгёт ))Смотрите че собачник удумал
Переведи гуглом и покажи, а то я разозлюсь, как читать я ж славянин-(Смотрите че собачник удумал
Посмотреть вложение 415356
Меняю на рамку золотую ваксовскуюБлэт, откупите мне 1 пасс плз на море, там 0,0015 стоит щас, верну ваксами/бусдами

Знаешь, если бы я хоть в какой-то гем попал за последние 2 недели, я бы не трахался 2 часа чтобы получить пасс за 5 баксов)Меняю на рамку золотую ваксовскую![]()
А что происходило то ? Тут не только же с вложениями проекты были. Штуки 3-4 были безЗнаешь, если бы я хоть в какой-то гем попал за последние 2 недели, я бы не трахался 2 часа чтобы получить пасс за 5 баксов)
Я, прост не понимаю твой дикий азарт, нет так мимо пройди, нафиг тебе эта шляпа?)Знаешь, если бы я хоть в какой-то гем попал за последние 2 недели, я бы не трахался 2 часа чтобы получить пасс за 5 баксов)
Я фигачу только в 1 поток, входу в метамаск вручную, а кликает клейм уже басКто бассом берет эти пасы ? Расскажите плиз как в маску заходите.
Сразу без проблем взялись? Или пришлось покликать?взял три пасса через мозиллу, хром как то криво работает в последнее время, не нравится
покликать пришлось... хром достал - постоянно подвисал, метамаск не всегда попап окно показывал. в мозиле как то чётчеСразу без проблем взялись? Или пришлось покликать?
я заебался кликатьЯ фигачу только в 1 поток, входу в метамаск вручную, а кликает клейм уже бас---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу без проблем взялись? Или пришлось покликать?
Чище браузер, не более, никак не влияет к сожалению( только 8 урвал, Кот усидчивый, должен был шт20)покликать пришлось... хром достал - постоянно подвисал, метамаск не всегда попап окно показывал. в мозиле как то чётче