Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут не факт,по моему и так эра флипперов как раньше подходит к концу
218935_1_trinixy_ru.webp

Ну возможно либо я не так выразился,либо меня не допоняли=)Но неужели не заметно что разрабы те же,пошли другим путем?Теперь либо коробок хуева гора,либо ту коробку залутать тот еще квест,возможно я и не прав :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот на хера ты моих сменщиков деанонимизировал?:6:

Ну возможно либо я не так выразился,либо меня не допоняли=)Но неужели не заметно что разрабы те же,пошли другим путем?Теперь либо коробок хуева гора,либо ту коробку залутать тот еще квест,возможно я и не прав :6:

Вот на хера ты моих сменщиков деанонимизировал?:6:
Они просто правильные вещи говорят. Бежать надо.

Приветы. Голова трещит, сопли, слезы, с этой истерией которая из каждого утюга, не знаю что и думать 🥺
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Вакс обновился, теперь кошельки платно создавать

Интересное, но крайне неоднозначное решение.
- С одной стороны платные кошельки должны немного избавить от школьников-скамеров, которые пачками делают кошельки и рассылают офферы. Разумеется это не избавит от тру-скамеров которые уже заработали на скаме и им не составит труда платить за новые кошельки.
- the new account holder will be provided plenty of RAM and CPU
Интересно конечно сколько они будут насыпать ресурсов. Если у них курс на DeFi и play-to-earn, то по хорошему новый пользователь который хочет залететь в игрулю после создания кошелька не должен испытывать проблем с ресурсами, а иначе заплати за кошелек, заплати за NFT чтобы играть и потом заплати еще за доп. ресурсы.
Если ресурсов будут давать достаточно, то возможно имеет смысл "законсервировать" старые кошельки и сделать новые. Это будет удобнее чем каждую неделю стейкать в утекающую память.
- Возможно способы оплаты оттолкнуть часть пользователей. Все же "новички" не очень захотят заводить деньги с бирж или через MoonPay. Если они доработают биллинг, то будет хорошо.

Ну тут не факт,по моему и так эра флипперов как раньше подходит к концу
Имхо ты не прав. Разумеется флипать стало сложнее, чем год назад, но на то есть причины:
- Все большое кол-во людей которые хотят по быстрому срубить бабла, т.е. конкуренция выросла
- Существенно меньшее кол-во годных проектов которые на хайпе привлекают толпу народа и как следствие сложность во флипе.

Но опять же если вспомнить недавние Посредники от War Space. там все прекрасно флипалось.

Если WAX действительно уйдет в play-to-earn с нормальной верификацией проектов, то что тебе мешает покупать пропуска, получать WL, покупать паки и перепродавать?

Продам 2к аккаунтов по 3 вакса :5:
а еще 7К ты решил себе оставить на черный день чтоль?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: egor3737 и VirtualCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.