Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл.. ты чу такой тугой, то как резинка?🤣
Что, тебе непонятно в слове СРАЗУ?
Кому, нахуй твой пес нужен, если Барсик своих по 30-ке выставил толпу?🤣Ну,х.. с ним, мало Барсика, там толпа рецидивистов с общака, сразу по десять баксов, выставили и офферы приняли!
Мне, лично писали спасибо по десятке пачку слил, а сколько их было?
Кому, он за 60 твой сдался в такой толпе? И, все же из наших, многие продали и по 50 и блек кет вроди, даже меня перебил по цене на пару баксов выше продал-рекорд!
Дело не в собаках, а в тебе🤣
1643588862444.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: MegaXa, pampi и Dragomax79
Дело не во мне,а в твоих фантазиях=)Ты сам пишешь спрятал бы под хайд....ну и как бы твой хайд уберег тебя от армии Барсика например?=)Ребята вон Адик лутали,а это не ноунейм псины и со сременем и насыщением рынка флор падал ибо спроса нет,хотя бренд.Так и тут=)
Барсик не проблема не такая у него большая армия, хватит мазаться, ну не купили у тебя собаку, хули ты как ребенок, говном их сразу мажешь?🤣
Раз говно, бросай мне на акк, а я тебе пачку членов в обратку накидаю, они то всяко лучше и черепаху твою любимую сверху накину, даже две,го!? 🤣

Барсик не проблема не такая у него большая армия, хватит мазаться, ну не купили у тебя собаку, хули ты как ребенок, говном их сразу мажешь?🤣
Мда,досвидос,проспишься может продолжим общение

• Haha
Реакции: egor3737, Tayga и deferl
я тебе скажу так, я лично видел как два децла уронили флор на 20 долларов, именно два типа на протяжении всего дня перебивали друг друга ценник пока над одним таким кадром не сжалились и не купили его псину за 5 баксов, я с дискорд акков сделал 14 псин, все как и стояли по 0.009 или чет такое, так и стоят
но когда на маркете одна продажа за 2-3 дня - цену могут укатать два человека спокойно, я уже молчу что если их больше будет. когда-то покупали по 50 а сейчас не покупают по 5, потому что уже нет тех дэцлов которым эти собаки нужны, если бы они кому-то нужны были, их бы смели по лоупрайсу тут же, так что расслабься, серьезно

Раз говно, бросай мне на акк, а я тебе пачку членов в обратку накидаю, они то всяко лучше и черепаху твою любимую сверху накину, даже две,го!?
Тайга,вот реально,ты тугой?Иногда человек как человек иногда пзц,уж извини!У меня одна собака.кидай адрес я ее перекину!

• Like +1
Реакции: Vov@86
я тебе скажу так, я лично видел как два децла уронили флор на 20 долларов, именно два типа на протяжении всего дня перебивали друг друга ценник пока над одним таким кадром не сжалились и не купили его псину за 5 баксов, я с дискорд акков сделал 14 псин, все как и стояли по 0.009 или чет такое, так и стоят
но когда на маркете одна продажа за 2-3 дня - цену могут укатать два человека спокойно, я уже молчу что если их больше будет. когда-то покупали по 50 а сейчас не покупают по 5, потому что уже нет тех дэцлов которым эти собаки нужны, если бы они кому-то нужны были, их бы смели по лоупрайсу тут же, так что расслабься, серьезно
Я и не напрягался, пусть все останутся при своем мнении, мне похуй! Мне лично. офферы кидали. больше недели на 15-25 баксов на вторую собаку, я не продавал и это при толпе, толкающих их по десятке-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тайга,вот реально,ты тугой?Иногда человек как человек иногда пзц,уж извини!У меня одна собака.кидай адрес я ее перекину!
Да шутка, это была, оставь себе и ругай ее иногда-)

Последнее редактирование:
Я и не напрягался, пусть все останутся при своем мнении, мне похуй! Мне лично. офферы кидали. больше недели на 15-25 баксов на вторую собаку, я не продавал и это при толпе, толкающих их по десятке-)
Тайга, ты молодец что кинул сюда собак, базару нет, я сам продал первую собаку которую за рефов давали за 50$ и благодарен тебе. только вот это не даёт тебе права брызжать слюной на людей с нихуя, по большей части потому что это твоя вина, что ты не поставил Хайд и как ты сам говоришь, В ОБЩАГ это вынес
во вторых я тебе четко на пальцах объяснил, что цену коллекции в которой за 2-3 ебаных дня всего одна продажа могут уронить два дурачка у которых денег на хлеб нету
тут не нужна инфа о фри дропе этих нфтих на 20 человек, на 30 человек
двух человек достаточно чтоб уронить цену такой коллекции, вот и все, а все остальные могут хоть в штаны насрать и не демпить. хули толку если никто один хуй не покупает?

Тайга, ты молодец что кинул сюда собак, базару нет, я сам продал первую собаку которую за рефов давали за 50$ и благодарен тебе. только вот это не даёт тебе права брызжать слюной на людей с нихуя, по большей части потому что это твоя вина, что ты не поставил Хайд и как ты сам говоришь, В ОБЩАГ это вынес
во вторых я тебе четко на пальцах объяснил, что цену коллекции в которой за 2-3 ебаных дня всего одна продажа могут уронить два дурачка у которых денег на хлеб нету
двух человек достаточно чтоб уронить цену такой коллекции, вот и все, а все остальные могут хоть в штаны насрать и не демпить. хули толку если никто один хуй не покупает?
Да при чем тут молодец или виноват не виноват?-)
Я, к тому, что смысл их стремать, когда они всем лаве подкинули? Нихуя я не согласен с ним, вот суть!
И насчет пальцев и двух человек уронивших, я вроди, тоже не по армянски поясняю!
Неделю при толпе роняющей флор, оферы слали 25 баксов и многие за, эту неделю продали по 30-50-60 баксов, помимо флипперов!
О, каких двух продажах в день, ты говоришь, когда их было гораздо больше? И неделю до дискорда, норм шли, даже при толпе флипперов! Суть в том, что 20 тел за эту неделю подняли бы больше неспеша, если бы не флипперы. А, насчет виноват, я и не виновачу никого, сам говорю олень затупил-)

Пампи,тут еще нюанс,у меня додискордовская собака=)И в случае с этими псами я думаю дам больше разраб откупал чем они были такие заебатовские=)
Тайга,еще раз,ты молодец!Но дело в том,что тут как с гладами....пришел дядька откупил,все в шоколаде!Не пришол,ну тогда наша любимая коллекция хуле=)

Да при чем тут молодец или виноват не виноват?-)
Я, к тому, что смысл их стремать, когда они всем лаве подкинули? Нихуя я не согласен с ним, вот суть!
И насчет пальцев и двух человек уронивших, я вроди, тоже не по армянски поясняю!
Неделю при толпе роняющей флор, оферы слали 25 баксов и многие за, эту неделю продали по 30-50-60 баксов, помимо флипперов!
О, каких двух продажах в день, ты говоришь, когда их было гораздо больше? И неделю до дискорда, норм шли, даже при толпе флипперов! Суть в том, что 20 тел за эту неделю подняли бы больше неспеша, если бы не флипперы. А, насчет виноват, я и не виновачу никого, сам говорю олень затупил-)
откати до продажи собаки #9815, это с форума парнишка принял оффер, а теперь посмотри на следующую цену за которую продали
да, бро, продаж было намного больше чем 1, жаль что там их уже сливают по такому дешману ебаному, что это и продажами тяжело назвать))
драгомакс свою собаку не продал, потому что ему тупо не повезло, она не приглянулась никому

и все же, я тут больше о том, что ты зря локти кусаешь о хайде и зря людям грубишь, коллекция не самая уебищная и сделана нормально, но вот хайпа не было и не будет уже, даже с хайдом ее бы уронили бы, просто это заняло немного больше времени, их бы покупали по одной две штуки раз в три дня по такому ебнутому прайсу, просто цена не падала бы так резко вот и все, и не факт что именно ты бы смог слить своих собак по норм цене, так как там люди брали не по флору, а чисто по внешнему виду.
о чем речь, если даже с флором по десятке их лениво покупали?

Пампи,тут еще нюанс,у меня додискордовская собака=)И в случае с этими псами я думаю дам больше разраб откупал чем они были такие заебатовские=)
Тайга,еще раз,ты молодец!Но дело в том,что тут как с гладами....пришел дядька откупил,все в шоколаде!Не пришол,ну тогда наша любимая коллекция хуле=)
Ну у меня третью с дискорда не купили, тоже лежит, а до дискорда две спокойно ушли за 74 и 50, но я их не ругаю же, пусть лежит-)
Я в курсе, что мы в пирамиде, ну пирамида дала денег бесплатно, вполне годная пирамида-)
откати до продажи собаки #9815, это с форума парнишка принял оффер, а теперь посмотри на следующую цену за которую продали
да, бро, продаж было намного больше чем 1, жаль что там их уже сливают по такому дешману ебаному, что это и продажами тяжело назвать))
драгомакс свою собаку не продал, потому что ему тупо не повезло, она не приглянулась никому

и все же, я тут больше о том, что ты зря локти кусаешь о хайде и зря людям грубишь, коллекция не самая уебищная и сделана нормально, но вот хайпа не было и не будет уже, даже с хайдом ее бы уронили бы, просто это заняло немного больше времени, их бы покупали по одной две штуки в день по такому ебнутому прайсу, просто цена не падала бы вот и все, и не факт что именно ты бы смог слить своих собак по норм цене, так как там люди брали не по флору, а чисто по внешнему виду.
о чем речь, если даже с флором по десятке их лениво покупали?
Он не продал, потому, что с дискорда, а там всем навалили, я тоже с диска не продал.
Ладно, хули из пустого в порожнее гонять, я спать, забей короче!
Насчет грубости, ну наверно перегнул, согласен!
Импульсивный я просто-)
Ладно дядька, не обессудь, если что, каюсь грешен, перегнул чутка-)

• Like +1
Реакции: Dragomax79 и deferl
Разряжу обстановку с собаками....мммм видели бы вы наших эфировских кролей :wink:

кстати, а что там по итогу с ними? сколько на минт потратил и чё они стоили то ?
https://opensea.io/collection/kool-rabbits-chapter1 пока так,минт правда поймал долларей за 30=)
Вот меня одна мысль гложет....вот сделайте на ваксе норм аналог того же херстоуна,годсов...хотя бы,ну заебало извиняюсь за мой французкий одну кнопку тыкать!Неужто фантазии не хватает? :6:

• Like +1
Реакции: Tulskiy71 и deferl
https://opensea.io/collection/kool-rabbits-chapter1 пока так,минт правда поймал долларей за 30=)
Вот меня одна мысль гложет....вот сделайте на ваксе норм аналог того же херстоуна,годсов...хотя бы,ну заебало извиняюсь за мой французкий одну кнопку тыкать!Неужто фантазии не хватает? :6:
варсосакен же в марте (но это не точно)

• Like +1
Реакции: Dragomax79
Привет
Кто хочет ВЛ в проекте со Снуп Догом. Официально,он читает их твиттер.Пока еще есть возможность забрать даже без инвайтов.:rolleyes:Народу еще мало,но растет в геометрической прогрессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.