Dragomax79
Бог флуда
https://arenaofglory.medium.com/january-recap-february-plans-and-upcoming-changes-dbc15452ba3a пока только на инглише нашел=(
28-го зашел на 8 комонок и 3 анкомона (+-1100 ваксов)Сколько закупил?
Я ранее, пакеты покупал штук пять и все обычные глады выпали. А, тут давече, два купил пакета, чтобы глада из 5 сделать получше, и оба пакета в общем мерцающие выпали, разом оба, которые дороже. Как, знали собаки, что буду соединять в одного без вариковСколько закупил?
Нормас. Рекомендую сначала пару слотов дополнительных заиметь, это прям роляет28-го зашел на 8 комонок и 3 анкомона (+-1100 ваксов)
4800 монет нафармил пока
ну в целом вовремя ,учитываю что теперь слоты за золотонадеюсь, вовремя я перезашел)
Мне мерцающие выпали 2 раза только. А когда анкоммон крафтил - тоже получился мигающий, но не топовыйЯ ранее, пакеты покупал штук пять и все обычные глады выпали. А, тут давече, два купил пакета, чтобы глада из 5 сделать получше, и оба пакета в общем мерцающие выпали, разом, которые дороже. Как, знали собаки, что буду соединять в одного без вариков
Рандом сучка такая-)
дык у меня их 12 и так) больше уже не комильфо, с таким кол-во гладосовНормас. Рекомендую сначала пару слотов дополнительных заиметь, это прям роляет
А тут подряд 2 раза и закатал, их в обычного ункомона-)Мне мерцающие выпали 2 раза только. А когда анкоммон крафтил - тоже получился мигающий, но не топовый
А, тогда базара нет, все четко, молодца)дык у меня их 12 и так) больше уже не комильфо, с таким кол-во гладосов
Не спеши никогда апгрейдить, простые бывают полезнее. Я держу 3 простых, потом еще 5 коплю и из худших уже делаю анкоммонА тут подряд 2 раза и закатал, их в обычного ункомона-)
А вначале юзал, юзал, ну хоть бы один выпал, как всегда![]()
Спеши не спеши, нужен был один то хоть, ункомон, сколько можно с ротой солдат бегать, пора и честь знать-)А, тогда базара нет, все четко, молодца)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не спеши никогда апгрейдить, простые бывают полезнее. Я держу 3 простых, потом еще 5 коплю и из худших уже делаю анкоммон
Тоже решил взять 10к монеток. Всем так всем залетатьКупил 2 коммонки на всякий![]()
Не поддавайся панике, глады мертвыКупил 2 коммонки на всякий![]()
я взял с силой 99 и 95 надеюсь мужики еще огого и смогут многое.Не поддавайся панике, глады мертвы
Выкинь трупы, адрес в личку напишу![]()
Я тоже хотел взять монетки но кто то закупился и что то курс перестал радовать.Тоже решил взять 10к монеток. Всем так всем залетать
Твоим ого-го, придут такие как я или братуха страшный кот и натянут ункомонами, а если китята подплывут с легендарками еб... че будетя взял с силой 99 и 95 надеюсь мужики еще огого и смогут многое.

С твиттера, это кот-гавно, у мну несколько валяются, воняют-)Посмотреть вложение 414170
Такой кот-паскудник прилетел
Я верю в проект. В саму идею.Твоим ого-го, придут такие как я или братуха страшный кот и натянут ункомонами, а если китята подплывут с легендарками еб... че будет
Кровь и песок и китята победят нас всех
А, если серьезно, ну уже не надеюсь я на них, херня, марс кучу пилит и ниочем, глады слабее-вывод- ху...я!