VirtualCat
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
binance на gleam, никогда такого не было и не будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет ржуbinance на gleam, никогда такого не было и не будет
Я холдил. Холдил всякую хуйню, а такое не холдилКто холдил?
Посмотреть вложение 414079
Кто холдил?
Посмотреть вложение 414079
продал в минусВсякое бывает и подобные проекты в плюс улетают, нагнал 5 регистраций. Заказал выплату. 5 минут потратил. Закрыл сайт и забыл.гуд проекты всегда привязку через подпись делают, тут же пипец какой-то
Они тебя тоже забудут, так как обещают выслать после распродажи. А после "распродажи" на эти 50 монеток можно будет купить 1 спичку, если очень повезет))Всякое бывает и подобные проекты в плюс улетают, нагнал 5 регистраций. Заказал выплату. 5 минут потратил. Закрыл сайт и забыл.
А я губу раскатал на коробокОни тебя тоже забудут, так как обещают выслать после распродажи. А после "распродажи" на эти 50 монеток можно будет купить 1 спичку, если очень повезет))
@econoob старина, у тебя скок девчонок в луна раше на одном акке? и до какого босса доходишь, подскажи плиз.
судя по табличке, наверное профитнее всех на одном аккаунте держать, а не сплитить их на разные метамаски
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня один фулловый - до 4 босса, +- до середины@econoob старина, у тебя скок девчонок в луна раше на одном акке? и до какого босса доходишь, подскажи плиз.
судя по табличке, наверное профитнее всех на одном аккаунте держать, а не сплитить их на разные метамаски
только это попадание в ВЛ, а глем на фри Посредник
complete the task to join the airdrop whitelistтолько это попадание в ВЛ, а глем на фри Посредник![]()