Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лол, мне вон работать предлагают
1643530623964.webp

Вложения

• 1643530595502.webp
    1643530595502.webp
    80,2 KB · Просмотры: 78
  • Haha
Реакции: LarryPoistone
Но я аметист, считаю, что Крым не наш и рублей у меня нет - админ вообще не попал(( пойду быкану ему в личку
Давай по факту, аметисты не входят в ректовые проекты надеясь на удачу и ширу, аметисты не холдят пасы фгл в надежде на еще больше чем дохуя, и уж точно аметисты не входят в муравьев. Крым наш не наш не нам решать. Ты подумай над этим вот в каком ключе, всем содержанок предлагают, а тебе предлагают церковь открыть мб даже в свою честь. А содержанки-монахини звучит сексуально, если они не как та на фото выглядят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лол, мне вон работать предлагают
Нихуя не предлагают. Адблок стоит. Мб Надо удалить его хз.

• Love +1
Реакции: econoob
Давай по факту, аметисты не входят в ректовые проекты надеясь на удачу и ширу, аметисты не холдят пасы фгл в надежде на еще больше чем дохуя, и уж точно аметисты не входят в муравьев. Крым наш не наш не нам решать. Ты подумай над этим вот в каком ключе, всем содержанок предлагают, а тебе предлагают церковь открыть мб даже в свою честь. А содержанки-монахини звучит сексуально, если они не как та на фото выглядят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нихуя не предлагают. Адблок стоит. Мб Надо удалить его хз.
да у меня тож, прост выключил посмотреть что за реклама :6:

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Всем доброе утро.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блять а почему у тебя 4 репы ? Одобряю конечно, но это не из-за полового признака ? Если так, то я тогда тоже девушка. Могу интимки скинуть в лс только уж.

Блять а почему у тебя 4 репы ? Одобряю конечно, но это не из-за полового признака ? Если так, то я тогда тоже девушка. Могу интимки скинуть в лс только уж.
Смотря какие интимки скинешь ) а вдруг не понравятся и минус к репе ?

Так, родные, поехали:
1. Переходим сюда и минтим панка. Цена на минт 0.075 matic
Сразу появился на ТоФу. Надо или нет, я хуй знает
1643532164896.png

=========================================================
2. Переходим сюда и получаем токены $TKNFY
Сеть эфира, комиссии нет, но мне не дало. Условия получения не знаю, скорее всего должны быть транзы в эфире.
1643532344561.png

=========================================================
3. Ну и самый перспективный для меня (по части абуза)
Идем сюда и получаем токены CBOX
Реферальная программа есть, я пошел прогонять кошельки.
Комиссий нет. Что-то напоминает сендбокс, но а вдруг стрельнет?
1643532480582.png

Последнее редактирование:
Подскажите плз, где туплю?
не могу на опенси оффер принять выскакивает это:

"There was a problem completing your request​

We weren't able to complete your request. Your listing is still active and is able to be accepted. Please cancel your listing if you don't want it to be fulfilled in the future."
Ясно что говорят снять с продажи, но я то снял с продажи. подписал всё, из активных пропало. Пытаюсь принять оффер - снова тоже самое, и к тому же после этого картонка появляется в продаже по цене оффера, будто я ее выставил. хотя я только принятие оффера подписывал.

Подскажите плз, где туплю?
не могу на опенси оффер принять выскакивает это:

"There was a problem completing your request​

We weren't able to complete your request. Your listing is still active and is able to be accepted. Please cancel your listing if you don't want it to be fulfilled in the future."
Ясно что говорят снять с продажи, но я то снял с продажи. подписал всё, из активных пропало. Пытаюсь принять оффер - снова тоже самое, и к тому же после этого картонка появляется в продаже по цене оффера, будто я ее выставил. хотя я только принятие оффера подписывал.
Вчера обсуждали эту тему. Если не получилось, то забей.
Колюня написал, что это офер "видят" все у кого одинаковый запрещено. т.е. кто-то уже принял/купил/продал, а мы видим оффер.

• Like +1
Реакции: skiminok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.