LarryPoistone
Бог флуда
Человек шарящий за культуру 34. Уважаемый.он мелькает здесь иногда. Видел его недавно, хотел вроде бы минтить анимедевочку, но не получилось![]()
Человек шарящий за культуру 34. Уважаемый.он мелькает здесь иногда. Видел его недавно, хотел вроде бы минтить анимедевочку, но не получилось![]()
заказалты единственный, кто похож на приемного тут, а ну быстро закажи аватарку!!1
Привет!
Я кстати с новомосковска.Привет!
*Огрррромная паста про завод*
Удачного дня!
Именно это мы тут давно пытаемся понять.
Привет, спасибо за волнение! Приятно что помнят такого)) Та я сегодня по ДР семейным прошелся - и сам немного отдохнул. Деньги с продажи абибаса сразу по курсу пошли на покрытие долгов - одной проблемой меньше) теперь работа в + , да и на сапоги насобираю когда-то)по богатому было бы если бы твой Метамаск на основе выдал нотификашку, что мол сударь, примите + 500 матика)))
тогда бы ты как @Nevskiy093 смог бы купить Ирише весенние сапоги и себе вкусных веществ (интересно у него не передоз? как с утра пропал так и нет, я волнуюсь)
Пополнение членов в коллекшн ? КайфКоллекционерам)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ооо, тогда тебе не нужно писать эту всю херь. Тулачермет, туда бежать за баксами. Там платят! тут - нет!Я кстати с новомосковска.
сколько вышло с адика?Привет, спасибо за волнение! Приятно что помнят такого)) Та я сегодня по ДР семейным прошелся - и сам немного отдохнул. Деньги с продажи абибаса сразу по курсу пошли на покрытие долгов - одной проблемой меньше) теперь работа в + , да и на сапоги насобираю когда-то)
Всем успехов, поздравляю тех, кто рамки залутал, вон оно как получается, нельзя ни единой фришки пропускать теперь!
передержал - за .55 слил) но и этому рад! Зато приобщился со своим фейсом к искусству, вон ща торги идут на картонку, обещают копье подкинуть по итогу даже)Ооо, тогда тебе не нужно писать эту всю херь. Тулачермет, туда бежать за баксами. Там платят! тут - нет!---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько вышло с адика?
шик. сегодня прям день камбеков.Привет, спасибо за волнение! Приятно что помнят такого)) Та я сегодня по ДР семейным прошелся - и сам немного отдохнул. Деньги с продажи абибаса сразу по курсу пошли на покрытие долгов - одной проблемой меньше) теперь работа в + , да и на сапоги насобираю когда-то)
Всем успехов, поздравляю тех, кто рамки залутал, вон оно как получается, нельзя ни единой фришки пропускать теперь!
Может это его коллекция)
Эх... Уговорил. Снял ордера.
просто там нормально так берут, я с 30 вакса слежу за ними. Хочу, чтобы они стали 200 вакса, и кукарекать на всю тему, что у меня страусиные яйцаЭх... Уговорил. Снял ордера.
Я на сообщение Невского купился (
Хах, на какое?))Эх... Уговорил. Снял ордера.
Я на сообщение Невского купился (